Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada mista com passas
Cantinho Satkeys
j.s.
:
[link]
Hoje
às 14:25
j.s.
:
doação 2025 p.f. passem por aqui
Hoje
às 14:25
j.s.
:
a todos
Hoje
às 14:25
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
31 de Maio de 2025, 15:19
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
30 de Maio de 2025, 21:31
j.s.
:
a todos
30 de Maio de 2025, 21:31
FELISCUNHA
:
pessoal
30 de Maio de 2025, 10:41
JPratas
:
A Todos
30 de Maio de 2025, 04:34
JPratas
:
Pessoal
29 de Maio de 2025, 03:41
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
25 de Maio de 2025, 11:00
j.s.
:
bom fim de semana
24 de Maio de 2025, 17:12
j.s.
:
a todos
24 de Maio de 2025, 17:12
cereal killa
:
pessoal
23 de Maio de 2025, 14:57
JPratas
:
A Todos
23 de Maio de 2025, 05:23
FELISCUNHA
:
pessoal
22 de Maio de 2025, 09:55
JPratas
:
Pessoal
22 de Maio de 2025, 04:37
j.s.
:
a todos
21 de Maio de 2025, 18:41
paulo93
:
boa tarde a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
21 de Maio de 2025, 17:28
j.s.
:
a todos
18 de Maio de 2025, 17:56
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
18 de Maio de 2025, 09:10
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada mista com passas (Lida 1968 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada mista com passas
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:41 »
Salada mista com passas
Ingredientes para 4 pessoas
100 g de erva dente de leão
100 g de rúcula
2 cabeças de endivia
60 g de uvas passa brancas
1 colher de sopa de vinagre' de vinho branco
1/2 taça de vinho branco seco
1 colher de sopa de maionese
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Modo de preparo:
Coloque as passas num coador e enxágüe-as em água corrente. Escorra e ponha numa taça com o vinho branco para que hidratem.
Limpe e lave as verduras. Pique com as mãos as folhas de dente de leão e de rúcula de tamanho maior e deixe inteiras as demais. Corte as endívias em tiras. Junte as verduras numa tigela grande.
Para preparar o tempero, bata numa vasilha o azeite, o vinagre e a maionese com o garfo até obter um composto homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe a emulsão repousar por alguns minutos.
Retire as passas do vinho, esprema-as bem, seque com papel toalha e acrescente à salada. Regue com o molho preparado, misture delicadamente e distribua em pratos individuais. Sirva imediatamente.
O vinho
Prove esta salada com um branco de uvas Sauvignon Blanc jovem e de boa acidez.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada mista com passas