* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: [link]
    Hoje às 14:25
  • j.s.: doação 2025 p.f. passem por aqui
    Hoje às 14:25
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    Hoje às 14:25
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana  htg6454y
    31 de Maio de 2025, 15:19
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 10:41
  • JPratas: try65hytr A Todos  49E09B4F k7y8j0
    30 de Maio de 2025, 04:34
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z r4v8p k7y8j0
    29 de Maio de 2025, 03:41
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    25 de Maio de 2025, 11:00
  • j.s.: bom fim de semana  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • cereal killa: dgtgtr pessoal  r4v8p 535reqef34
    23 de Maio de 2025, 14:57
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    23 de Maio de 2025, 05:23
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    22 de Maio de 2025, 09:55
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    22 de Maio de 2025, 04:37
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    21 de Maio de 2025, 18:41
  • paulo93: boa tarde  a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
    21 de Maio de 2025, 17:28
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    18 de Maio de 2025, 17:56
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    18 de Maio de 2025, 09:10

Autor Tópico: Salada de atum  (Lida 1773 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Salada de atum
« em: 12 de Novembro de 2012, 22:38 »
Salada de atum



Ingredientes para 4 pessoas
400 g de atum em lata
1 pé de escarola
1 pepino
6 rabanetes
1 laranja
1 buquê de cebolinha
1 limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
15 grãos de pimenta rosa
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos

Modo de preparo:
Lave e escorra a escarola, rasgue-a em pedaços pequenos e coloque num prato de servir. Escorra o atum, desmanche-o com um garfo e junte à escarola.

Descasque a laranja ao vivo, divida-a em gomos e retire só os supremos. Limpe e lave o pepino, os rabanetes e o limão e corte-os em fatias finas. Acrescente esses ingredientes à salada.

Lave e corte a cebolinha com a tesoura e soque os grãos de pimenta no pilão. Tempere o preparo com a pimenta e misture. Use pouco sal e regue tudo com azeite. Mexa bem e sirva.


O vinho
Sirva, bem fresco, um vinho branco leve, como o português Regional Alentejano. ou um rosê de uvas Malbec.