Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de atum
Cantinho Satkeys
j.s.
:
[link]
Hoje
às 14:25
j.s.
:
doação 2025 p.f. passem por aqui
Hoje
às 14:25
j.s.
:
a todos
Hoje
às 14:25
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
31 de Maio de 2025, 15:19
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
30 de Maio de 2025, 21:31
j.s.
:
a todos
30 de Maio de 2025, 21:31
FELISCUNHA
:
pessoal
30 de Maio de 2025, 10:41
JPratas
:
A Todos
30 de Maio de 2025, 04:34
JPratas
:
Pessoal
29 de Maio de 2025, 03:41
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
25 de Maio de 2025, 11:00
j.s.
:
bom fim de semana
24 de Maio de 2025, 17:12
j.s.
:
a todos
24 de Maio de 2025, 17:12
cereal killa
:
pessoal
23 de Maio de 2025, 14:57
JPratas
:
A Todos
23 de Maio de 2025, 05:23
FELISCUNHA
:
pessoal
22 de Maio de 2025, 09:55
JPratas
:
Pessoal
22 de Maio de 2025, 04:37
j.s.
:
a todos
21 de Maio de 2025, 18:41
paulo93
:
boa tarde a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
21 de Maio de 2025, 17:28
j.s.
:
a todos
18 de Maio de 2025, 17:56
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
18 de Maio de 2025, 09:10
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada de atum (Lida 1773 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada de atum
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:38 »
Salada de atum
Ingredientes para 4 pessoas
400 g de atum em lata
1 pé de escarola
1 pepino
6 rabanetes
1 laranja
1 buquê de cebolinha
1 limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
15 grãos de pimenta rosa
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de preparo:
Lave e escorra a escarola, rasgue-a em pedaços pequenos e coloque num prato de servir. Escorra o atum, desmanche-o com um garfo e junte à escarola.
Descasque a laranja ao vivo, divida-a em gomos e retire só os supremos. Limpe e lave o pepino, os rabanetes e o limão e corte-os em fatias finas. Acrescente esses ingredientes à salada.
Lave e corte a cebolinha com a tesoura e soque os grãos de pimenta no pilão. Tempere o preparo com a pimenta e misture. Use pouco sal e regue tudo com azeite. Mexa bem e sirva.
O vinho
Sirva, bem fresco, um vinho branco leve, como o português Regional Alentejano. ou um rosê de uvas Malbec.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de atum