Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de outono
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
03 de Novembro de 2024, 10:49
j.s.
:
bom fim de semana
02 de Novembro de 2024, 08:37
j.s.
:
a todos
02 de Novembro de 2024, 08:36
FELISCUNHA
:
e bom feriado
01 de Novembro de 2024, 10:39
JPratas
:
Pessoal
01 de Novembro de 2024, 03:51
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada de outono (Lida 1527 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada de outono
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:34 »
Salada de outono
Ingredientes para 4 pessoas
350 g de cogumelo paris fresco
1 maçã verde
300 g de uvas pretas ou rubi
2 ramos de estragão
1 limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de preparo:
Lave as uvas e a maçã. Parta a maçã em quartos, sem descascá-la, retire o talo central e corte-a em cubos. Corte as uvas ao meio e elimine as sementes. Coloque as frutas numa vasilha, salpique-as com o suco do limão e mexa.
Limpe os cogumelos paris com um pano para eliminar resíduos de terra. Apare a ponta dos talos e passe rapidamente os cogumelos em água corrente. Seque-os com papel toalha e corte-os em gomos grandes. Junte às frutas e misture.
Tempere a salada com azeite, uma pitada de sal e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Mexa e acrescente as folhas de estragão, lavadas e picadas. Misture novamente, divida a preparação em pratos e sirva imediatamente.
O vinho
Prove com um tinto jovem de uvas Tempranillo.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de outono