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Ninhos de salmão perfumados com cebolinha francesa
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Votos de um santo domingo para todo o auditório
01 de Dezembro de 2024, 11:08
j.s.
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30 de Novembro de 2024, 21:19
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30 de Novembro de 2024, 21:19
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Bom dia pessoal
29 de Novembro de 2024, 11:56
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29 de Novembro de 2024, 03:14
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27 de Novembro de 2024, 11:23
cereal killa
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pessoal ta chegar as prendas
26 de Novembro de 2024, 21:10
paulo93
:
boa noite a todos podem por olink deste cd Marco Paulo – Best of (2016) obrigado
26 de Novembro de 2024, 19:06
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26 de Novembro de 2024, 00:54
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24 de Novembro de 2024, 11:06
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23 de Novembro de 2024, 21:01
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Tópico: Ninhos de salmão perfumados com cebolinha francesa (Lida 1559 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Ninhos de salmão perfumados com cebolinha francesa
«
em:
11 de Novembro de 2012, 18:53 »
Ninhos de salmão perfumados com cebolinha francesa
Ingredientes para 4 pessoas
300 g de filés de salmão
1 alho poró grande
100 ml de vinho branco seco
7 talos de cebolinha francesa
100 ml de creme de leite de caixinha
15 g de manteiga
2 limões sicilianos
sal
pimenta do reino preta
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Modo de preparo:
Retire a pele do salmão e corte-o em tiras: Lave o alho poró, limpe-o, retirando as folhas externas, e corte-o em rodeias finas. Numa vasilha, misture o salmão e o alho poró.
Forre o fundo de uma fôrma refratária com uma folha de papel manteiga. Com a colher de sopa, faça montinhos de peixe e alho poró (3 por pessoa). Tempere com sal e pi. menta e regue com o vinho. Leve ao forno e deixe assar a 180°C por 15 minutos. Retire do forno, transporte delicadamente os ninhos com a escumadeira e reserve-os aquecidos numa travessa.
Prepare o molho: recolha o caldo do cc5zimento da fôrma e passe por um coador fino. Coloque-o numa panela pequena e acrescente a manteiga, o creme de leite e 5 talos de cebolinha, lavados, secos e cortados com a tesoura. Reserve 2 inteiros para a decoração. Leve ao fogo alto e deixe reduzir em 1/3.
Lave e seque o limão, retire a casca e reserve-a. Corte-o em fatias finas. Disponha 3 fatias de limão em cada prato e coloque sobre elas os ninhos de salmão. Decore com outras fatias de limão, a casca, cortada em tirinhas, e 1 talo de cebolinha picado. Sirva, apresentando o molho à parte, numa molheira guarnecida com o talo da cebolinha restante.
O vinho
Sirva com um Prosecco italiano bem fresco ou um espumante do sul do Brasil.
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