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Salmão e atum ao leite de coco
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:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
19 de Outubro de 2025, 11:16
j.s.
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tenham um excelente domingo
19 de Outubro de 2025, 10:32
j.s.
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a todos
19 de Outubro de 2025, 10:32
FELISCUNHA
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e bom fim de semana
17 de Outubro de 2025, 12:08
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Pessoal
17 de Outubro de 2025, 03:34
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14 de Outubro de 2025, 13:14
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joca34
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ola amigos boas noite alguem este cd Disco Festa Portuguesa (Ao Vivo)
07 de Outubro de 2025, 22:45
pxsofficial
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alguem ainda tem o Mega Pack de Filmes Infantis Dublados PT-PT
07 de Outubro de 2025, 21:22
FELISCUNHA
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Votos de um santo domingo para todo o auditório
05 de Outubro de 2025, 11:03
j.s.
:
um santo domingo
05 de Outubro de 2025, 10:52
j.s.
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a todos
05 de Outubro de 2025, 10:52
gitzbeka
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04 de Outubro de 2025, 18:21
FELISCUNHA
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03 de Outubro de 2025, 11:42
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Autor
Tópico: Salmão e atum ao leite de coco (Lida 773 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salmão e atum ao leite de coco
«
em:
11 de Novembro de 2012, 18:38 »
Salmão e atum ao leite de coco
Ingredientes para 4 pessoas
1 coco seco
200 g de filé de salmão
200 g de filé de atum
3 limões
2 dentes de alho
8 folhas de alface lisa para decorar
8 tomates cereja maduros para decorar
sal
pimenta do reino preta em grãos
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 35 minutos, mais o tempo de marinada
Modo de preparo:
Quebre o coco, retire a polpa e elimine.a pele marrom. Pa$se a polpa no processador e soque o repicado obtido no pilão de madeira. Coloque a polpa numa vasilha, adicione a mesma quantidade de água, mexa e deixe repousar nr geladeira por 30 minutos. Depois desse tempo, coe o composto com o coador de malha fina forrado com um . pedaço de pano. Esprema bem o pano para extrair todo o líquido e reserve-o na geladeira.
Esprema e coe o suco de 2 limões e corte o terceiro em fatias finas, dividindo algumas delas ao meio. Prepare a marinada, misturando o suco às fatias de limão, ao alho, descascado e amassado, a uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino, moída na hora. Corte o atum e o salmão em cubos pequenos, junte os dois numa vasilha e cubra-os com o líquido da marinada de limão. Deixe repousar na geladeira por 2 horas. Lave as folhas de alface e arrume-as no fundo de cumbucas, colocando 2 folhas em cada uma, juntamente com os tomates-cereja, lavados e cortados em gomos pequenos.
Escorra os peixes da marinada, coloque-os nas cumbucas sobre as folhas e regue-os com bastante leite de coco coado. Deixe repousar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
O vinho
Sirva com um refrescante branco de uvas Sauvignon Blanc do Chile ou da Nova Zelândia.
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