Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Bacalhau à Lagareiro
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
19 de Outubro de 2025, 11:16
j.s.
:
tenham um excelente domingo
19 de Outubro de 2025, 10:32
j.s.
:
a todos
19 de Outubro de 2025, 10:32
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
17 de Outubro de 2025, 12:08
JPratas
:
Pessoal
17 de Outubro de 2025, 03:34
j.s.
:
a todos
15 de Outubro de 2025, 15:12
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Outubro de 2025, 11:56
Radio TugaNet
:
boas tardes
14 de Outubro de 2025, 13:14
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
11 de Outubro de 2025, 12:06
JPratas
:
Pessoal
10 de Outubro de 2025, 03:59
FELISCUNHA
:
pessoal
08 de Outubro de 2025, 11:44
joca34
:
ola amigos boas noite alguem este cd Disco Festa Portuguesa (Ao Vivo)
07 de Outubro de 2025, 22:45
pxsofficial
:
alguem ainda tem o Mega Pack de Filmes Infantis Dublados PT-PT
07 de Outubro de 2025, 21:22
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
05 de Outubro de 2025, 11:03
j.s.
:
um santo domingo
05 de Outubro de 2025, 10:52
j.s.
:
a todos
05 de Outubro de 2025, 10:52
gitzbeka
:
tivi mate
04 de Outubro de 2025, 18:21
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
03 de Outubro de 2025, 11:42
JPratas
:
Pessoal
03 de Outubro de 2025, 03:07
j.s.
:
a todos
02 de Outubro de 2025, 16:26
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Bacalhau à Lagareiro (Lida 1782 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10420
Karma: +4/-0
Bacalhau à Lagareiro
«
em:
25 de Janeiro de 2016, 18:43 »
Para quem já está com saudades de comer Bacalhau…
O Bacalhau à Lagareiro é um dos pratos mais conhecidos da cozinha tradicional portuguesa! Uma receita onde todos os ingredientes são generosamente regados com o azeite!
Ingredientes
4 Postas de Bacalhau Demolhado
1 Kg de Batatas
2 Dl de Azeite
5 Dentes de Alho
Sal q.b.
Azeitonas q.b.
Preparação:
Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro com os dentes de alho picados e o azeite.
Mantendo a pele das batatas, lave-as muito bem, seque-as e coloque-as num outro tabuleiro e polvilhe-as com sal grosso.
Leve ambos os tabuleiros ao forno a uma temperatura de 200ºC durante cerca de 40 minutos.
Deverá ir regando o bacalhau com o próprio azeite da assadura.
Quando as batatas estiverem assadas sacuda o sal e esmague-as ligeiramente.
Coloque o bacalhau numa travessa com todo azeite, rodeie as postas com as batatas e decore com azeitonas, ou como preferir.
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Bacalhau à Lagareiro