Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Bacalhau à Lagareiro
Cantinho Satkeys
j.s.
:
[link]
02 de Junho de 2025, 14:25
j.s.
:
doação 2025 p.f. passem por aqui
02 de Junho de 2025, 14:25
j.s.
:
a todos
02 de Junho de 2025, 14:25
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
31 de Maio de 2025, 15:19
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
30 de Maio de 2025, 21:31
j.s.
:
a todos
30 de Maio de 2025, 21:31
FELISCUNHA
:
pessoal
30 de Maio de 2025, 10:41
JPratas
:
A Todos
30 de Maio de 2025, 04:34
JPratas
:
Pessoal
29 de Maio de 2025, 03:41
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
25 de Maio de 2025, 11:00
j.s.
:
bom fim de semana
24 de Maio de 2025, 17:12
j.s.
:
a todos
24 de Maio de 2025, 17:12
cereal killa
:
pessoal
23 de Maio de 2025, 14:57
JPratas
:
A Todos
23 de Maio de 2025, 05:23
FELISCUNHA
:
pessoal
22 de Maio de 2025, 09:55
JPratas
:
Pessoal
22 de Maio de 2025, 04:37
j.s.
:
a todos
21 de Maio de 2025, 18:41
paulo93
:
boa tarde a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
21 de Maio de 2025, 17:28
j.s.
:
a todos
18 de Maio de 2025, 17:56
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
18 de Maio de 2025, 09:10
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Bacalhau à Lagareiro (Lida 1616 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10417
Karma: +4/-0
Bacalhau à Lagareiro
«
em:
25 de Janeiro de 2016, 18:43 »
Para quem já está com saudades de comer Bacalhau…
O Bacalhau à Lagareiro é um dos pratos mais conhecidos da cozinha tradicional portuguesa! Uma receita onde todos os ingredientes são generosamente regados com o azeite!
Ingredientes
4 Postas de Bacalhau Demolhado
1 Kg de Batatas
2 Dl de Azeite
5 Dentes de Alho
Sal q.b.
Azeitonas q.b.
Preparação:
Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro com os dentes de alho picados e o azeite.
Mantendo a pele das batatas, lave-as muito bem, seque-as e coloque-as num outro tabuleiro e polvilhe-as com sal grosso.
Leve ambos os tabuleiros ao forno a uma temperatura de 200ºC durante cerca de 40 minutos.
Deverá ir regando o bacalhau com o próprio azeite da assadura.
Quando as batatas estiverem assadas sacuda o sal e esmague-as ligeiramente.
Coloque o bacalhau numa travessa com todo azeite, rodeie as postas com as batatas e decore com azeitonas, ou como preferir.
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Bacalhau à Lagareiro