Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Compota de Morango
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
03 de Novembro de 2024, 10:49
j.s.
:
bom fim de semana
02 de Novembro de 2024, 08:37
j.s.
:
a todos
02 de Novembro de 2024, 08:36
FELISCUNHA
:
e bom feriado
01 de Novembro de 2024, 10:39
JPratas
:
Pessoal
01 de Novembro de 2024, 03:51
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Compota de Morango (Lida 1437 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
cereal killa
Digital Satkeys
Mensagens: 50767
Karma: +5/-0
Compota de Morango
«
em:
28 de Outubro de 2013, 18:17 »
Ingredientes
750 g de morango
2 colheres (sopa) de sumo de limão
750 g de açúcar
Saiba como preparar esta maravilhosa receita de compota de morango.
30 minutos
Modo de preparação
1.Corte os morangos ao meio,depois de lavados e retirados os pés, e coloque-os numa panela.
2.Junte o sumo de limão e o açúcar, misture e leve ao lume brando,mexendo de vez em quando,ou até o morango soltar líquido.
3.Aumente depois,o fogo e, quando começar a ferver, deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos.
4.Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície com uma escumadeira.
5.Verifique o ponto mergulhando uma espátula na compota, que deverá estar consistente, demorando a escorrer.
6.Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
7.Dá para 3 chávenas aproximadamente.
8.Colocada no frigorifico,dura até duas semanas.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Compota de Morango