* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    20 de Novembro de 2024, 12:26
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    19 de Novembro de 2024, 02:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    16 de Novembro de 2024, 11:11
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 10:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    15 de Novembro de 2024, 03:53
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F
    12 de Novembro de 2024, 12:25
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0 yu7gh8
    12 de Novembro de 2024, 01:59
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    11 de Novembro de 2024, 19:31
  • cereal killa: try65hytr pessoal  2dgh8i
    11 de Novembro de 2024, 18:16
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    09 de Novembro de 2024, 11:43
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0
    08 de Novembro de 2024, 01:42
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    07 de Novembro de 2024, 18:10
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  49E09B4F k7y8j0
    06 de Novembro de 2024, 17:19
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    03 de Novembro de 2024, 10:49
  • j.s.: bom fim de semana  43e5r6 49E09B4F
    02 de Novembro de 2024, 08:37
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    02 de Novembro de 2024, 08:36
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    01 de Novembro de 2024, 10:39
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    01 de Novembro de 2024, 03:51

Autor Tópico: Batatas suecas assadas com três queijos  (Lida 1677 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Batatas suecas assadas com três queijos
« em: 23 de Novembro de 2012, 00:09 »
Batatas suecas assadas com três queijos



ingredientes:
Ingredientes para 4 pessoas:

1 pote pequeno de sálvia
12 fatias (cerca de 180 g) de presunto
12 batata (150 g cada)
sal
pimenta
75 g de queijo raclette
75 g de queijo Comté
100 g creme de queijo com ervas
4 c/ sopa de pão ralado
papel manteiga

preparação:
Lave, seque e arranque as folhas da sálvia dos caules. Corte as fatias de presunto em três. Descasque as batatas, lave, e corte a superfície com cortes em forma de leque em 3 mm de distância.

Espete em cada batata, nos cortes, 3 folhas de sálvia e 3 pedaços de presunto. Tempere com sal e pimenta.

Asse no forno num tabuleiro forrado com papel manteiga em forno pre-aquecido a 175 ° C 1-1 1/4 horas.

Enquanto isso, raspe os queijos de raclette e o Comté. Misture o creme de queijo de ervas, pão ralado e o restante queijo que ralou e espalhe ao fim de 30 min. de cozimento sobre as batatas.

Ponha as batatas em pratos e enfeite com sálvia.