Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada caprese riquíssima
Cantinho Satkeys
JPratas
:
A Todos
22 de Novembro de 2024, 02:46
j.s.
:
a todos
21 de Novembro de 2024, 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
03 de Novembro de 2024, 10:49
j.s.
:
bom fim de semana
02 de Novembro de 2024, 08:37
j.s.
:
a todos
02 de Novembro de 2024, 08:36
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada caprese riquíssima (Lida 1703 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada caprese riquíssima
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:47 »
Salada caprese riquíssima
Ingredientes para 4 pessoas
300 g de mussarela de búfala
15 tomates-cerejas
4 ovos
150 g de alface mache ou agrião hidropônico
1 talo de salsão
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de estragão picado
1 colher de café de mostarda de Dijon (ou mostarda francesa)
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Modo de preparo:
Corte as mussarelas em fatias espessas e coloque-as para escorrer numa peneira.
Ponha os ovos numa panela cheia de água fria, acenda o fogo e calcule 8 minutos de cozimento depois que a água entrar em ebulição. Apague o fogo e esfrie os ovos em água corrente.
Lave e escorra a verdura. Limpe, lave e seque o sal são e os tomatinhos. Corte o sal são em fatias finas e os tomates em 4 partes. Descasque os ovos e corte-os em gomos.
Prepare uma emulsão: bata com o garfo numa tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o estragão e uma pitada de sal.
Divida as fatias de mussarela em pratos e arrume sobre elas as verduras e os ovos. Tempere a salada caprese com a emulsão preparada, sem misturar, e sirva imediatamente.
O vinho
Sirva com um espumante brut do vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada caprese riquíssima