Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Cordeiro com salsão
Cantinho Satkeys
Radio TugaNet
:
boas tardes
14 de Outubro de 2025, 13:14
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
11 de Outubro de 2025, 12:06
JPratas
:
Pessoal
10 de Outubro de 2025, 03:59
FELISCUNHA
:
pessoal
08 de Outubro de 2025, 11:44
joca34
:
ola amigos boas noite alguem este cd Disco Festa Portuguesa (Ao Vivo)
07 de Outubro de 2025, 22:45
pxsofficial
:
alguem ainda tem o Mega Pack de Filmes Infantis Dublados PT-PT
07 de Outubro de 2025, 21:22
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
05 de Outubro de 2025, 11:03
j.s.
:
um santo domingo
05 de Outubro de 2025, 10:52
j.s.
:
a todos
05 de Outubro de 2025, 10:52
gitzbeka
:
tivi mate
04 de Outubro de 2025, 18:21
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
03 de Outubro de 2025, 11:42
JPratas
:
Pessoal
03 de Outubro de 2025, 03:07
j.s.
:
a todos
02 de Outubro de 2025, 16:26
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
27 de Setembro de 2025, 11:08
Radio TugaNet
:
bom dia Pessoal
27 de Setembro de 2025, 08:45
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
26 de Setembro de 2025, 19:18
j.s.
:
a todos
26 de Setembro de 2025, 19:18
JPratas
:
Pessoal
26 de Setembro de 2025, 03:18
FELISCUNHA
:
henrike enviei PM
24 de Setembro de 2025, 12:38
FELISCUNHA
:
pessoal
22 de Setembro de 2025, 11:43
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Cordeiro com salsão (Lida 1164 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Cordeiro com salsão
«
em:
11 de Novembro de 2012, 23:48 »
Cordeiro com salsão
Ingredientes para 4 pessoas
800 g de cordeiro de leite em pedaços
1 cabeça de salsão
1 cebola
10 tomates secos
azeite de oliva extra virgem sal
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 1 hora e 15 minutos
Modo de preparo:
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa panela e doure os pedaços de cordeiro até que eles adquiram uma coloração uniforme. Descasque a cebola, pique fininho e junte à carne para dourar. Acrescente os tomates secos, enxáguados em água corrente e picados em pequenos pedaços. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, virando os pedaços de carne de vez em quando.
Limpe e lave o salsão, corte em tiras e cozinhe em água com sal, sem deixar que amoleça muito. Escorra-o e adicione à panela com a carne. Junte também 1 copo da água de seu cozimento.
Quando todo o líquido tiver evaporado, apague o fogo e tampe a panela, deixando repousar e a carne amaciar por 10 minutos. Distribua a preparação em pratos e sirva morno.
O vinho
Sirva o cordeiro com um vinho espanhol Rioja ou com um Cabernet Franc sul-americano.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Cordeiro com salsão