Ingredientes:
* 1 coelho com cerca de 1kg
* 750grs de batatas
* 4 cebolas
* 1 ramo de salsa
* 4 dentes de alhos, descascados
* 3 cravos de cabecinha
* 1 dl de azeite
* 1dl de caldo de carne (feito com 1 cubo)
* 1/2dl de vinagre
* 150grs de toucinho, cortado em tiras
* pimentão
* sal
* pimenta
Confecção:
Limpe o coelho e corte-o em pedaços, descasque as batatas e corte-as em rodelas.
Numa panela de fechar muito bem, disponha uma camada com metade das cebolas cortadas em rodelas, a salsa, as tiras de toucinho, uma camada de batatas, sal, pimenta e pimentão.
Por cima disponha nova camada de cebolas, outra de batatas, os pedaços de coelho, os alhos picados e os cravos de cabecinha.
Tempere de novo, regue com o azeite, caldo e vinagre, tape a panela e leve-a a lume brando.
Passadas 2 horas destape e sirva imediatamente.
Bom Apetite