* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    Hoje às 10:39
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    Hoje às 03:51
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28
  • schmeagle: iheartradio
    17 de Outubro de 2024, 22:58
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2024, 18:09

Autor Tópico: Cabrito no forno com Batatinhas  (Lida 1377 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

Online henrike

  • Administrador
  • *****
  • Mensagens: 10274
  • Karma: +3/-0
Cabrito no forno com Batatinhas
« em: 29 de Dezembro de 2014, 17:20 »

 wwd46l0' i7xz5
Ingredientes:

Cabrito
Massa de pimentão
Alhos
Cebola
Louro
1 cálice de Brandy
Vinho branco
Preparação:

Corta-se o cabrito em pedaços e tempera-se no dia anterior com uma marinada generosa, feita com a massa de pimentão, alhos, louro, cebola, brandy e vinho branco (o brandy ajuda a amaciar a carne).
No dia seguinte, escorre-se o cabrito e coloca-se num tabuleiro, juntamente com algum molho da marinada, um fio de azeite e umas nozes de margarina por cima.
As batatinhas podem colocar-se junto ao cabrito, ou então num tabuleiro separado. O tempero é o mesmo do cabrito.
Coze em forno pré-aquecido a 190ºC até a carne ficar macia e tostadinha.
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.