Tarte de Frutos do Bosque
Ingredientes para 8 pessoas:
300g de compota de frutas do bosque
50g de amêndoas descascadas
Para a massa quebrada:
600g de farinha
2 ovos inteiros e 1 gema
300g de açúcar
300g de manteiga
1 limão ralado
1/2 colher pequena de levedura em pó
Preparação:
Em cima de uma folha de papel de forno, previamente salpicada com farinha, coloque a massa quebrada no centro e acrescentamos um pouco mais de farinha por cima.
Depois, cubra com outra folha de papel de forno e com o rolo tenda a massa.
Coloque o prato CRISP ao contrário em cima da massa e corte o excesso de massa mas deixando que sobressaia um pouco. Coloque a massa no prato CRISP e recheie com compota de frutos do bosque.
Com a massa que sobrou decore a tarte fazendo vários rolos compridos que colocará cruzados por cima da mesma.
Para finalizar coloque as amêndoas estrategicamente na borda da tarte.
Coloque depois tudo no forno com a função CRISP durante 15 minutos.