Pãezinhos com Queijo Derretido e Atum
Ingredientes para 4 pessoas:
75 g de queijo fresco ou requeijão cremoso
1 cebola picada
1 talo de aipo picado 40g de pepino em conserva picado
35 g de azeitonas verdes recheadas e picadas
2 colheres de sopa de maionese
Molho de pimenta
1 lata de atum, escorrido
4 pães para hambúrguer, cortados ao meio
4 fatias de queijo fundido
Preparação:
Coloque o queijo fresco ou o requeijão numa tigela pequena.
Aqueça na potência média-baixa do microondas (30%) por 1-2 minutos, até amolecer.
Acrescente a cebola, o aipo, o pepino, as azeitonas e a maionese; misture bem.
Se gostar, junte molho de pimenta.
Acrescente o atum, mexendo com um garfo para desmanchar.
Toste ligeiramente as metades inferiores do pão no forno comum.
Coloque-as numa forma, distribuindo o recheio por igual nas metades de pão, e cubra com uma fatia de queijo.
Cozinhe em potência alta (100%) por 2-3 minutos, até o queijo derreter e o recheio de atum aquecer.
Enquanto isso, toste as metades superiores o pão no forno comum.
Assim que o queijo derreter no microondas, cubra as sanduíches e sirva imediatamente.