* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28
  • schmeagle: iheartradio
    17 de Outubro de 2024, 22:58
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2024, 18:09
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    17 de Outubro de 2024, 09:09
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    16 de Outubro de 2024, 01:41

Autor Tópico: Palitos de Queijo  (Lida 1397 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Palitos de Queijo
« em: 05 de Junho de 2013, 02:43 »
Palitos de Queijo



Ingredientes para 16 unidades:
115 g de queijo fresco passado por peneira
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ colher de chá de mostarda
Molho de pimenta a gosto
16 grissinos
4 colheres de sopa de cada: sementes de papoila, sementes de gergelim, cebolinho picado



Preparação:
Numa tigela refractária média, misture o queijo fresco e a manteiga ou a margarina.
Aqueça na potência alta (100%) por 1 ½ minuto. Mexa até ficar cremoso.
Acrescente o queijo parmesão e a mostarda: tempere a gosto com o molho de pimenta.
Misture bem.
Com uma faca, cubra metade de cada grissino com a mistura de queijo.
Espalhe as sementes de papoila, o gergelim e o cebolinho sobre pedaços de papel-vegetal.
Passe 4 grissinos em cada um dos temperos.
Sirva logo.