Palitos de Queijo
Ingredientes para 16 unidades:
115 g de queijo fresco passado por peneira
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
½ colher de chá de mostarda
Molho de pimenta a gosto
16 grissinos
4 colheres de sopa de cada: sementes de papoila, sementes de gergelim, cebolinho picado
Preparação:
Numa tigela refractária média, misture o queijo fresco e a manteiga ou a margarina.
Aqueça na potência alta (100%) por 1 ½ minuto. Mexa até ficar cremoso.
Acrescente o queijo parmesão e a mostarda: tempere a gosto com o molho de pimenta.
Misture bem.
Com uma faca, cubra metade de cada grissino com a mistura de queijo.
Espalhe as sementes de papoila, o gergelim e o cebolinho sobre pedaços de papel-vegetal.
Passe 4 grissinos em cada um dos temperos.
Sirva logo.