* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  4tj97u<z
    Hoje às 11:15
  • cereal killa: dgtgtr e boas ferias  r4v8p 535reqef34
    18 de Agosto de 2025, 13:04
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    18 de Agosto de 2025, 11:31
  • joca34: bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
    17 de Agosto de 2025, 05:46
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • Itelvo: Bom dia pessoal
    15 de Agosto de 2025, 14:02
  • FELISCUNHA: ghyt74  e bom feriado  4tj97u<z
    15 de Agosto de 2025, 11:11
  • JPratas: try65hytr A Todos  htg6454y k7y8j0
    15 de Agosto de 2025, 04:06
  • FELISCUNHA: h7t45  j.s. pela informação
    13 de Agosto de 2025, 10:20
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    13 de Agosto de 2025, 10:19
  • j.s.: 4tj97u<z 4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:37
  • j.s.: Relembramos que por mudança de servidor, que vai ter lugar entre as 20h00 do dia 13/0/2025 e as 10h00 do dia 14/08/2025, podemos neste periodo estar em off line
    12 de Agosto de 2025, 17:36
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:33
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    09 de Agosto de 2025, 11:19
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i yu7gh8 k7y8j0
    08 de Agosto de 2025, 03:48
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    07 de Agosto de 2025, 08:43
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    06 de Agosto de 2025, 16:51
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    04 de Agosto de 2025, 11:48
  • ricardo 2087: Toy
    02 de Agosto de 2025, 22:21

Autor Tópico: Molho de Agriões  (Lida 1110 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Molho de Agriões
« em: 30 de Novembro de 2012, 19:56 »
Molho de Agriões

ingredientes:
*450gr de agriões, depois de removidos os pés
*200ml de caldo de legumes ou um caldo claro de galinha
*200ml de natas para bater
*25gr de manteiga sem sal

preparação:
*Mergulhe os agriões numa panela com água a ferver e escaldar durante 30 segundos. Escorrer num passador, depois refrescar numa tigela com água gelada. Espremer os agriões dentro de um pano de loiça ou uma musselina para remover todo o excesso de água.
*Colocar os agriões numa caçarola de tamanho médio com o caldo e as natas. Levar a levantar fervura, depois reduzir o lume e deixar ferver em lume brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Deitar no copo misturador e reduza a puré.
*Deitar o puré de novo na caçarola passando-o por um passador de rede fina. Deixar levantar fervura, mexendo sempre, depois retirar do lume, juntar a manteiga e temperar a gosto. Servir quente.