* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    Hoje às 03:51
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28
  • schmeagle: iheartradio
    17 de Outubro de 2024, 22:58
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2024, 18:09
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    17 de Outubro de 2024, 09:09

Autor Tópico: Caril de seitan  (Lida 1432 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Caril de seitan
« em: 23 de Novembro de 2012, 01:03 »
Caril de seitan

ingredientes:
Seitan q.b.
1 chávena de chá de natas
1 colher café de caril
1 cebola pequena
azeite q.b.
Pimenta, sal, alho em pó, tomilho e alecrim q.b.
1 colher sopa de sumo de limão
 
preparação:
Partir o seitan em fatias finas, dispô-lo numa tábua de corte (por exemplo) e temperá-lo generosamente com sal, pimenta, alho em pó, tomilho e alecrim. Regar com o sumo de limão.

Encher uma chávena de chá com natas, juntar a colher de caril e mexer.

Levar ao lume, numa frigideira, a cebola picada num pouco de azeite e deixar alourar. Verter as natas com caril, e deixar o caril "soltar-se" em lume brando.

Acrescentar o seitan e deixar cozinhar 5 minutos.