* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28
  • schmeagle: iheartradio
    17 de Outubro de 2024, 22:58
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2024, 18:09
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    17 de Outubro de 2024, 09:09
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    16 de Outubro de 2024, 01:41

Autor Tópico: Batatas suecas assadas com três queijos  (Lida 1673 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Batatas suecas assadas com três queijos
« em: 23 de Novembro de 2012, 00:09 »
Batatas suecas assadas com três queijos



ingredientes:
Ingredientes para 4 pessoas:

1 pote pequeno de sálvia
12 fatias (cerca de 180 g) de presunto
12 batata (150 g cada)
sal
pimenta
75 g de queijo raclette
75 g de queijo Comté
100 g creme de queijo com ervas
4 c/ sopa de pão ralado
papel manteiga

preparação:
Lave, seque e arranque as folhas da sálvia dos caules. Corte as fatias de presunto em três. Descasque as batatas, lave, e corte a superfície com cortes em forma de leque em 3 mm de distância.

Espete em cada batata, nos cortes, 3 folhas de sálvia e 3 pedaços de presunto. Tempere com sal e pimenta.

Asse no forno num tabuleiro forrado com papel manteiga em forno pre-aquecido a 175 ° C 1-1 1/4 horas.

Enquanto isso, raspe os queijos de raclette e o Comté. Misture o creme de queijo de ervas, pão ralado e o restante queijo que ralou e espalhe ao fim de 30 min. de cozimento sobre as batatas.

Ponha as batatas em pratos e enfeite com sálvia.