* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    Hoje às 11:58
  • j.s.: tenham um excelente domingo  49E09B4F
    Hoje às 11:27
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    Hoje às 11:26
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    01 de Novembro de 2025, 11:04
  • JPratas: try65hytr Pessoal  2dgh8i classic k7y8j0 yu7gh8
    31 de Outubro de 2025, 04:19
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2025, 18:51
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    30 de Outubro de 2025, 11:38
  • haruri: Delta
    29 de Outubro de 2025, 07:54
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    25 de Outubro de 2025, 12:03
  • JPratas: try65hytr Pessoal  2dgh8i k7y8j0 yu7gh8
    24 de Outubro de 2025, 03:28
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2025, 11:16
  • j.s.: tenham um excelente domingo  43e5r6 49E09B4F
    19 de Outubro de 2025, 10:32
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2025, 10:32
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2025, 12:08
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z htg6454y k7y8j0
    17 de Outubro de 2025, 03:34
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    15 de Outubro de 2025, 15:12
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    15 de Outubro de 2025, 11:56
  • Radio TugaNet: boas tardes
    14 de Outubro de 2025, 13:14
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    11 de Outubro de 2025, 12:06
  • JPratas: try65hytr Pessoal  49E09B4F 2dgh8i k7y8j0 yu7gh8
    10 de Outubro de 2025, 03:59

Autor Tópico: Mousse Capuccino  (Lida 798 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Mousse Capuccino
« em: 12 de Novembro de 2012, 23:19 »
Mousse Capuccino

Ingredientes:
4 claras de ovo
130 grs. de Chocolate para Culinária ralado
125 grs. de açúcar
2 dl de natas
2 colheres de sopa de água quente
1 colher de sopa de café instantâneo
raspas de chocolate para decorar

Confecção:
Misture o Chocolate para Culinária ralado e o café diluído nas 2 colheres de sopa de água quente  num tachinho e leve ao lume em banho-maria.

Mexendo de vez em quando até o chocolate estar derretido.

Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Entretanto bata as claras em castelo e aos poucos adicione o açúcar batendo sempre.

Envolva as claras em castelo ao chocolate sem bater.

Ponha a mousse numa taça ou tacinhas individuais.

Bata as natas até ficarem duras.

Deite colheradas por cima da mousse.

Leve ao frigorífico a gelar.

Na hora de servir raspe com uma faca de serrilha um pouco de chocolate e polvilhe a mousse.

Sirva assim decorada.