Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de atum
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
30 de Novembro de 2025, 12:06
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
29 de Novembro de 2025, 14:19
j.s.
:
a todos
29 de Novembro de 2025, 14:18
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
29 de Novembro de 2025, 11:37
cereal killa
:
pessoal ja cheira a prendas
28 de Novembro de 2025, 22:04
JPratas
:
Pessoal
28 de Novembro de 2025, 05:14
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Novembro de 2025, 11:42
j.s.
:
a todos
24 de Novembro de 2025, 20:57
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
23 de Novembro de 2025, 11:57
euro
:
Clube de Baile
22 de Novembro de 2025, 17:55
cereal killa
:
pessoal inimigo
ta um calor do karago
21 de Novembro de 2025, 15:46
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
21 de Novembro de 2025, 11:49
JPratas
:
Pessoal
21 de Novembro de 2025, 03:37
j.s.
:
a todos
20 de Novembro de 2025, 19:14
FELISCUNHA
:
pessoal
19 de Novembro de 2025, 12:09
j.s.
:
a todos
18 de Novembro de 2025, 11:39
sacana10
:
Bom Dia a todos....
15 de Novembro de 2025, 11:43
FELISCUNHA
:
pessoal
13 de Novembro de 2025, 09:46
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
08 de Novembro de 2025, 16:19
j.s.
:
a todos
08 de Novembro de 2025, 16:18
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada de atum (Lida 2001 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada de atum
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:38 »
Salada de atum
Ingredientes para 4 pessoas
400 g de atum em lata
1 pé de escarola
1 pepino
6 rabanetes
1 laranja
1 buquê de cebolinha
1 limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
15 grãos de pimenta rosa
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de preparo:
Lave e escorra a escarola, rasgue-a em pedaços pequenos e coloque num prato de servir. Escorra o atum, desmanche-o com um garfo e junte à escarola.
Descasque a laranja ao vivo, divida-a em gomos e retire só os supremos. Limpe e lave o pepino, os rabanetes e o limão e corte-os em fatias finas. Acrescente esses ingredientes à salada.
Lave e corte a cebolinha com a tesoura e soque os grãos de pimenta no pilão. Tempere o preparo com a pimenta e misture. Use pouco sal e regue tudo com azeite. Mexa bem e sirva.
O vinho
Sirva, bem fresco, um vinho branco leve, como o português Regional Alentejano. ou um rosê de uvas Malbec.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de atum