Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de atum
Cantinho Satkeys
cereal killa
:
e boas ferias
18 de Agosto de 2025, 13:04
FELISCUNHA
:
pessoal
18 de Agosto de 2025, 11:31
joca34
:
bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
17 de Agosto de 2025, 05:46
j.s.
:
bom fim de semana
16 de Agosto de 2025, 20:47
j.s.
:
a todos
16 de Agosto de 2025, 20:47
Itelvo
:
Bom dia pessoal
15 de Agosto de 2025, 14:02
FELISCUNHA
:
e bom feriado
15 de Agosto de 2025, 11:11
JPratas
:
A Todos
15 de Agosto de 2025, 04:06
FELISCUNHA
:
j.s. pela informação
13 de Agosto de 2025, 10:20
FELISCUNHA
:
pessoal
13 de Agosto de 2025, 10:19
j.s.
:
12 de Agosto de 2025, 17:37
j.s.
:
Relembramos que por mudança de servidor, que vai ter lugar entre as 20h00 do dia 13/0/2025 e as 10h00 do dia 14/08/2025, podemos neste periodo estar em off line
12 de Agosto de 2025, 17:36
j.s.
:
a todos
12 de Agosto de 2025, 17:33
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Agosto de 2025, 11:19
JPratas
:
Pessoal
08 de Agosto de 2025, 03:48
FELISCUNHA
:
pessoal
07 de Agosto de 2025, 08:43
j.s.
:
a todos
06 de Agosto de 2025, 16:51
FELISCUNHA
:
pessoal
04 de Agosto de 2025, 11:48
ricardo 2087
:
Toy
02 de Agosto de 2025, 22:21
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
02 de Agosto de 2025, 18:16
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada de atum (Lida 1843 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada de atum
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:38 »
Salada de atum
Ingredientes para 4 pessoas
400 g de atum em lata
1 pé de escarola
1 pepino
6 rabanetes
1 laranja
1 buquê de cebolinha
1 limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
15 grãos de pimenta rosa
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de preparo:
Lave e escorra a escarola, rasgue-a em pedaços pequenos e coloque num prato de servir. Escorra o atum, desmanche-o com um garfo e junte à escarola.
Descasque a laranja ao vivo, divida-a em gomos e retire só os supremos. Limpe e lave o pepino, os rabanetes e o limão e corte-os em fatias finas. Acrescente esses ingredientes à salada.
Lave e corte a cebolinha com a tesoura e soque os grãos de pimenta no pilão. Tempere o preparo com a pimenta e misture. Use pouco sal e regue tudo com azeite. Mexa bem e sirva.
O vinho
Sirva, bem fresco, um vinho branco leve, como o português Regional Alentejano. ou um rosê de uvas Malbec.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de atum