* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório   4tj97u<z
    30 de Novembro de 2025, 12:06
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  :smiles_natal:
    29 de Novembro de 2025, 14:19
  • j.s.: dgtgtr a todos  :13arvoresnatalmagiagifs:
    29 de Novembro de 2025, 14:18
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    29 de Novembro de 2025, 11:37
  • cereal killa: try65hytr pessoal ja cheira a prendas  erfb57j p0i8l
    28 de Novembro de 2025, 22:04
  • JPratas: try65hytr Pessoal  2dgh8i k7y8j0 classic
    28 de Novembro de 2025, 05:14
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   k8h9m
    27 de Novembro de 2025, 11:42
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    24 de Novembro de 2025, 20:57
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    23 de Novembro de 2025, 11:57
  • euro: Clube de Baile
    22 de Novembro de 2025, 17:55
  • cereal killa: dgtgtr pessoal inimigo  k8h9m ta um calor do karago  RGG45wj
    21 de Novembro de 2025, 15:46
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    21 de Novembro de 2025, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  2dgh8i  classic k7y8j0 yu7gh8
    21 de Novembro de 2025, 03:37
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z 4tj97u<z
    20 de Novembro de 2025, 19:14
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    19 de Novembro de 2025, 12:09
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z 4tj97u<z
    18 de Novembro de 2025, 11:39
  • sacana10: Bom Dia a todos....
    15 de Novembro de 2025, 11:43
  • FELISCUNHA: ghyt74 pessoal   49E09B4F
    13 de Novembro de 2025, 09:46
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  49E09B4F
    08 de Novembro de 2025, 16:19
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    08 de Novembro de 2025, 16:18

Autor Tópico: Paté de Camarão e Atum  (Lida 2093 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

casconha

  • Visitante
Paté de Camarão e Atum
« em: 08 de Dezembro de 2012, 20:50 »
Paté de Camarão e Atum




Ingredientes:

250 grs de miolo de camarão
10 delícias do mar (surimi sticks)
1 lata de atum (em água ou em azeite)
2 ovos
5 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
Pimenta fresca
Salsa picada


Preparação:

Coza o camarão, as delícias do mar e os ovos em água e uma pitada de sal por 8 minutos.
Findo o tempo de cozedura, escorra a água e esmague as delícias, os ovos e metade dos camarões.
Ponha tudo num recipiente grande. Adicione a lata de atum (já escorrida),
a maionese, o ketchup, uma pitada de salsa, e os restantes camarões.
Polvilhe com pimenta e envolva tudo muito bem.
Sirva com tostinhas ou fatias de pão integral.


Nota:
Para variar um pouco, ou mesmo para uma entrada mais afrodisíaca,
pode adicionar umas gotas de whisky e tabasco... delicioso!



E bom apetite