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Paté de Camarão e Atum
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29 de Novembro de 2025, 11:37
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15 de Novembro de 2025, 11:43
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Autor
Tópico: Paté de Camarão e Atum (Lida 2093 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
casconha
Visitante
Paté de Camarão e Atum
«
em:
08 de Dezembro de 2012, 20:50 »
Paté de Camarão e Atum
Ingredientes:
250 grs de miolo de camarão
10 delícias do mar (surimi sticks)
1 lata de atum (em água ou em azeite)
2 ovos
5 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
Pimenta fresca
Salsa picada
Preparação:
Coza o camarão, as delícias do mar e os ovos em água e uma pitada de sal por 8 minutos.
Findo o tempo de cozedura, escorra a água e esmague as delícias, os ovos e metade dos camarões.
Ponha tudo num recipiente grande. Adicione a lata de atum (já escorrida),
a maionese, o ketchup, uma pitada de salsa, e os restantes camarões.
Polvilhe com pimenta e envolva tudo muito bem.
Sirva com tostinhas ou fatias de pão integral.
Nota:
Para variar um pouco, ou mesmo para uma entrada mais afrodisíaca,
pode adicionar umas gotas de whisky e tabasco... delicioso!
E bom apetite
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