* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  E bom fim de semana   4tj97u<z
    29 de Março de 2025, 10:06
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    28 de Março de 2025, 03:20
  • cereal killa: try65hytr pessoal so passei para desejar uma boa noite  wwd46l0'
    27 de Março de 2025, 20:44
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    27 de Março de 2025, 11:32
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    26 de Março de 2025, 20:40
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana   4tj97u<z
    22 de Março de 2025, 11:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    21 de Março de 2025, 03:27
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    20 de Março de 2025, 18:41
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    20 de Março de 2025, 18:22
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    19 de Março de 2025, 16:30
  • estorula: bitrecover
    18 de Março de 2025, 22:37
  • estorula: BitRecover PST Converter Wizard 10.6.2 Portable
    18 de Março de 2025, 22:33
  • j.s.: try65hytr a todos
    18 de Março de 2025, 21:02
  • Subwoofer21: obg
    17 de Março de 2025, 20:17
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    16 de Março de 2025, 16:43
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    16 de Março de 2025, 10:10
  • cereal killa: ghyt74 e bom domingo  classic
    16 de Março de 2025, 08:53
  • FELISCUNHA: try65hytr   49E09B4F
    13 de Março de 2025, 21:08
  • cereal killa: try65hytr pessoal  classic
    13 de Março de 2025, 19:42
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic
    13 de Março de 2025, 03:17

Autor Tópico: Molho de Agriões  (Lida 1053 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Molho de Agriões
« em: 30 de Novembro de 2012, 19:56 »
Molho de Agriões

ingredientes:
*450gr de agriões, depois de removidos os pés
*200ml de caldo de legumes ou um caldo claro de galinha
*200ml de natas para bater
*25gr de manteiga sem sal

preparação:
*Mergulhe os agriões numa panela com água a ferver e escaldar durante 30 segundos. Escorrer num passador, depois refrescar numa tigela com água gelada. Espremer os agriões dentro de um pano de loiça ou uma musselina para remover todo o excesso de água.
*Colocar os agriões numa caçarola de tamanho médio com o caldo e as natas. Levar a levantar fervura, depois reduzir o lume e deixar ferver em lume brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Deitar no copo misturador e reduza a puré.
*Deitar o puré de novo na caçarola passando-o por um passador de rede fina. Deixar levantar fervura, mexendo sempre, depois retirar do lume, juntar a manteiga e temperar a gosto. Servir quente.