* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: bom fim de semana  43e5r6 49E09B4F
    Hoje às 08:37
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    Hoje às 08:36
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    01 de Novembro de 2024, 10:39
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    01 de Novembro de 2024, 03:51
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28

Autor Tópico: Molho de Espinafres  (Lida 778 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Molho de Espinafres
« em: 30 de Novembro de 2012, 19:53 »
Molho de Espinafres

ingredientes:
2 chalotas
2 dl de caldo de carne
100 gr de espinafres congelados
200 gr de aipo
1 colher de sopa de manteiga
1 dl de natas líquidas
1 colher de sopa de creme fresco
sal q.b.
noz-moscada q.b.
 
preparação:
Para fazer o molho descascam-as e picam-se as chalotas e o aipo.
Numa caçarola deixa-se estalar em manteiga quente e resfrescar com 2 dl do caldo de carne fervido.
Incorpora-se as natas e deixa-se cozinhar por mais 10 minutos.
Acrescenta-se os espinafres descongelados e espremidos e passa-se tudo numa varinha.
Envolve-se o creme fresco e tempera-se com sal e um pouco de noz-moscada.