* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    Hoje às 03:51
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Outubro de 2024, 21:00
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z k7y8j0
    28 de Outubro de 2024, 17:35
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  k8h9m
    27 de Outubro de 2024, 11:21
  • j.s.: bom fim de semana   49E09B4F 49E09B4F
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    26 de Outubro de 2024, 17:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    26 de Outubro de 2024, 11:49
  • JPratas: try65hytr Pessoal  101yd91 k7y8j0
    25 de Outubro de 2024, 03:53
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    23 de Outubro de 2024, 16:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    23 de Outubro de 2024, 10:59
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    22 de Outubro de 2024, 18:16
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    20 de Outubro de 2024, 15:04
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    20 de Outubro de 2024, 11:37
  • axlpoa: hi
    19 de Outubro de 2024, 22:24
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2024, 11:31
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    18 de Outubro de 2024, 09:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Outubro de 2024, 03:28
  • schmeagle: iheartradio
    17 de Outubro de 2024, 22:58
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2024, 18:09
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    17 de Outubro de 2024, 09:09

Autor Tópico: Molho Império  (Lida 633 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Molho Império
« em: 30 de Novembro de 2012, 19:35 »
Molho Império

ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de farinha
1 ovo cozido
1 cenoura cozida
1 alho françês
3 filetes de anchovas de lata
15 alcaparras
caldo de carne q.b.
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
pepininhos de conserva q.b.
 
preparação:
Picam-se os alhos franceses e põem-se ao lume num tachinho com uma colher de manteiga; mexe-se sempre para os cozer sem deixar fritar nem escurecer.
Junta-se então uma colher de farinha que se encorpora na gordura, e depois de estar bem escura, leva o caldo suficiente para fazer o molho.
Tira-se logo que ferve um pouco e tempera-se de sal, pimenta e algum sumo de limão.
Espremem-se as alcaparras; põem-se num almofariz e pisam-se juntamente com as anchovas; picam-se na tábua o ovo cozido,a cenoura cozida, uns 3 pepininhos e misturam-se todas estas coisas com o molho, mexendo bem para ficar tudo ligado.

Serve-se quente.

Nota : Acompanha peixes cozidos.