* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • cereal killa: dgtgtr e boas ferias  r4v8p 535reqef34
    Hoje às 13:04
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    Hoje às 11:31
  • joca34: bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
    17 de Agosto de 2025, 05:46
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • Itelvo: Bom dia pessoal
    15 de Agosto de 2025, 14:02
  • FELISCUNHA: ghyt74  e bom feriado  4tj97u<z
    15 de Agosto de 2025, 11:11
  • JPratas: try65hytr A Todos  htg6454y k7y8j0
    15 de Agosto de 2025, 04:06
  • FELISCUNHA: h7t45  j.s. pela informação
    13 de Agosto de 2025, 10:20
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    13 de Agosto de 2025, 10:19
  • j.s.: 4tj97u<z 4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:37
  • j.s.: Relembramos que por mudança de servidor, que vai ter lugar entre as 20h00 do dia 13/0/2025 e as 10h00 do dia 14/08/2025, podemos neste periodo estar em off line
    12 de Agosto de 2025, 17:36
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:33
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    09 de Agosto de 2025, 11:19
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i yu7gh8 k7y8j0
    08 de Agosto de 2025, 03:48
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    07 de Agosto de 2025, 08:43
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    06 de Agosto de 2025, 16:51
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    04 de Agosto de 2025, 11:48
  • ricardo 2087: Toy
    02 de Agosto de 2025, 22:21
  • FELISCUNHA: dgtgtr  49E09B4F  e bom fim de semana   htg6454y
    02 de Agosto de 2025, 18:16

Autor Tópico: Beringelas recheadas saborosas  (Lida 1967 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Beringelas recheadas saborosas
« em: 23 de Novembro de 2012, 01:14 »
Beringelas recheadas saborosas



ingredientes:
* 2 beringelas grandes
* 2 colheres de sopa de azeite
* salsa
* 100 gr de queijo magro ralado
* 2 tomates médios
* 1 dente de alho
* 1/2 pimento verde e 1/2 pimento vermelho (pequenos)
* sal
* pimenta
 
preparação:
Corte as beringelas ao meio, no sentido do comprimento. Retire-lhes todo o interior, a polpa, deixando pelo menos 1cm de contorno.

Pique a polpa da beringela, a salsa, o alho e os pimentos na picadora. Mas não demasiado. Não deve ficar em pasta.

Ligue o forno a 200ºC.

Corte o tomate aos pedaços. Numa caçarola aqueça o azeite. Depois junte a mistura picada e o tomate e deixe refogar um pouco. Tempere com sal e pimenta.

Por fim recheie as 4 metades das beringelas com o preparado anterior. Polvilhe com o queijo ralado, regue com uma colher de azeite e leve ao forno a gratinar por 15m.