Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Vegetariano
»
Canelones de espinafres e requeijão
Cantinho Satkeys
JPratas
:
Pessoal
Hoje
às 03:51
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
schmeagle
:
iheartradio
17 de Outubro de 2024, 22:58
j.s.
:
a todos
17 de Outubro de 2024, 18:09
FELISCUNHA
:
pessoal
17 de Outubro de 2024, 09:09
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Canelones de espinafres e requeijão (Lida 1446 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Canelones de espinafres e requeijão
«
em:
23 de Novembro de 2012, 00:35 »
Canelones de espinafres e requeijão
ingredientes:
Ingredientes:
1 requeijão
50 ml de Azeite
500g de espinafres congelados picados
4 cebolas
2 dentes de alho
1 embalagem de canelones (250g)
Noz-moscada q.b.
0,5l de molho bechamel
Sal q.b
preparação:
Preparação:
Comece por picar as cebolas e os alhos e leve a refogar no azeite.
Depois da cebola dourada, adicione os espinafres e deixe saltear um pouco.
Entretanto, junte o requeijão desfeito e misture bem.
Tempere com noz-moscada e sal e deixe mais 3 minutos.
Deixe arrefecer um pouco para poder rechear os canelones com o refogado.
Depois dos canelones recheados, coloque-os num pirex e deite o molho bechamel por cima. Leve ao forno a gratinar a 180ºc.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Vegetariano
»
Canelones de espinafres e requeijão