* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: Uma santa sexta feira para todo o auditório  4tj97u<z
    18 de Abril de 2025, 11:12
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    18 de Abril de 2025, 03:28
  • cereal killa: try65hytr malta  classic 2dgh8i
    14 de Abril de 2025, 23:14
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  101041
    13 de Abril de 2025, 11:45
  • j.s.: e um bom domingo de Ramos  43e5r6 43e5r6
    11 de Abril de 2025, 21:02
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  49E09B4F
    11 de Abril de 2025, 21:01
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    11 de Abril de 2025, 21:00
  • JPratas: try65hytr  y5r6t Pessoal  classic k7y8j0
    11 de Abril de 2025, 04:15
  • JPratas: dgtgtr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    10 de Abril de 2025, 18:29
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    09 de Abril de 2025, 11:59
  • cereal killa: try65hytr pessoal  2dgh8i
    08 de Abril de 2025, 23:21
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  43e5r6
    06 de Abril de 2025, 11:13
  • cccdh: Ola para todos!
    04 de Abril de 2025, 23:41
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  49E09B4F
    04 de Abril de 2025, 21:10
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    04 de Abril de 2025, 21:10
  • FELISCUNHA: dgtgtr pessoal  49E09B4F  bom fim de semana  4tj97u<z
    04 de Abril de 2025, 14:29
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    04 de Abril de 2025, 04:22
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    03 de Abril de 2025, 21:00
  • migcontins: Quim Barreiros - A Esteticista (EP) 2025
    03 de Abril de 2025, 15:42
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  E bom fim de semana   4tj97u<z
    29 de Março de 2025, 10:06

Autor Tópico: Mousse Bavaroise de Morango  (Lida 771 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Mousse Bavaroise de Morango
« em: 12 de Novembro de 2012, 23:15 »
Mousse Bavaroise de Morango

Ingredientes:
1 kg de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
250 g de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1 pacote de natas

Confecção:
Lave os morangos e escorrer muito bem. Separe os melhores para a decoração do doce.

Triture os morangos.

Dissolva a gelatina em 1 dl de água e, depois de bem dissolvida, junte ao creme dos morangos.

Acrescente 200 g de açúcar e mexa bem.

Bata as natas em chantilly com 50 g de açúcar.

Misture o chantilly ao preparado.

Deite a mistura em uma forma de buraco e deixe solidificar.

Desenforme aquecendo a forma por fora, pouco antes de servir.

Coloque em um prato de servir e decore com os morangos à volta.