* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  4tj97u<z
    Hoje às 11:15
  • cereal killa: dgtgtr e boas ferias  r4v8p 535reqef34
    18 de Agosto de 2025, 13:04
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    18 de Agosto de 2025, 11:31
  • joca34: bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
    17 de Agosto de 2025, 05:46
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • Itelvo: Bom dia pessoal
    15 de Agosto de 2025, 14:02
  • FELISCUNHA: ghyt74  e bom feriado  4tj97u<z
    15 de Agosto de 2025, 11:11
  • JPratas: try65hytr A Todos  htg6454y k7y8j0
    15 de Agosto de 2025, 04:06
  • FELISCUNHA: h7t45  j.s. pela informação
    13 de Agosto de 2025, 10:20
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    13 de Agosto de 2025, 10:19
  • j.s.: 4tj97u<z 4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:37
  • j.s.: Relembramos que por mudança de servidor, que vai ter lugar entre as 20h00 do dia 13/0/2025 e as 10h00 do dia 14/08/2025, podemos neste periodo estar em off line
    12 de Agosto de 2025, 17:36
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:33
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    09 de Agosto de 2025, 11:19
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i yu7gh8 k7y8j0
    08 de Agosto de 2025, 03:48
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    07 de Agosto de 2025, 08:43
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    06 de Agosto de 2025, 16:51
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    04 de Agosto de 2025, 11:48
  • ricardo 2087: Toy
    02 de Agosto de 2025, 22:21

Autor Tópico: Peru delicado com grapefruits  (Lida 1699 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Peru delicado com grapefruits
« em: 11 de Novembro de 2012, 17:42 »
Peru delicado com grapefruits



Ingredientes para 4 pessoas
500 g de coxas de peru
8 fatias de bacon defumado
2 grapefruits vermelhos
1 grapefruit amarelo
12 rabanetes
1 maço de miniagrião hidropônico
1/2 taça de vinho branco seco
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos


Modo de preparo:
Corte as coxas de peru em 4 partes no sentido de seu comprimento, tempere com pouco sal e enrole cada uma em 2 fatias de bacon. Coloque-as na assadeira com 3 colheres de sopa de azeite e regue com 1/2 taça de vinho branco. Cubra com uma folha de papel-alumínio e deixe em forno quente a 180 DC por 35 minutos.

Enquanto isso, descasque os grapefruits ao vivo. Lave os rabanetes e fatie-os fininho. Lave o agrião e escorra-o delicadamente.

Arrume os gomos de grapefruit com cuidado sobre o prato de servir e coloque os rabanetes e o agrião em torno, deixando a parte central livre.

Deixe o preparo de peru amornar, corte-o em fatias finas e arrume-as sobre os gomos de fruta. Regue a superfície com o fundo do cozimento do peru, tempere com uma generosa porção de pimenta-do-reino e sirva.


O vinho
Prove este prato com um tinto de uvas Syrah não muito envelhecido.