Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Cozido à Portuguesa
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votosde um santo domingo para todo o auditório
24 de Novembro de 2024, 11:06
j.s.
:
bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 21:01
j.s.
:
a todos
23 de Novembro de 2024, 21:01
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 12:27
JPratas
:
A Todos
22 de Novembro de 2024, 02:46
j.s.
:
a todos
21 de Novembro de 2024, 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Cozido à Portuguesa (Lida 1326 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10295
Karma: +3/-0
Cozido à Portuguesa
«
em:
25 de Janeiro de 2016, 18:38 »
Este é um prato de referência na cozinha tradicional portuguesa. Trata-se de um cozido de carnes, enchidos, legumes e vegetais, criando um prato aromático e delicioso.
A forma de preparar e a combinação de ingredientes variam um pouco de região para região, no entanto, podemos encontrá-lo por todo o Portugal.
Todos estes ingredientes fazem deste prato um prato muito forte, ideal para o tempo frio do Inverno.
E digam lá que com este frio não apetece um belo cozido à portuguesa!
Ingredientes
Meia Galinha
200g de chouriço de carne
200g de morcela
350g de Carne de Vaca
250g de Orelheira de porco
1 Pé de Porco
1 Couve lombarda
1 Couve portuguesa
3 Cenouras
6 Batatas
200g de arroz
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Coloque a carne de vaca, o pé de porco, a orelha e a galinha a cozer.
Quando a galinha estiver meio cozida, junte os enchidos.
Depois de as carnes estarem quase cozidas, retire um pouco de calda para fazer o arroz e na restante coza as batatas, as cenouras e as couves.
Assim que estiver tudo cozido, pode servir!
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Cozido à Portuguesa