Mais um cocktail que pertence à família dos nossos exóticos. Daqueles que nos transporta para o Verão em qualquer estação do ano. Que nos põe numa esplanada numa praia paradisíaca qualquer, estejamos onde estivermos. Acima de tudo, é também uma bebida que não passa despercebida em nenhuma mesa, e muito menos ao seu paladar.
Ingredientes
½ meloa
6 c. (sopa) ou 6 cl. de Licor Beirão
½ c. (sopa) de sumo de limão
1 cacho de groselhas
Passo a passo para um cocktail de meloa que é um mel01
Remova a polpa da meloa, sem danificar a casca, para um copo misturador.
02
Inclua o Licor Beirão e triture com um batedor elétrico (varinha mágica ou blender), até obter um preparado cremoso.
03
Junte o sumo de limão.
04
Verta o preparado na casca de meloa reservada e sirva sobre uma taça com gelo.
05
Use o cacho de groselhas e decore bem esta receita. Um dia poderá fazer de si o rei de uma festa.