Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Bacalhau no Forno com Broa e Pimento
Cantinho Satkeys
cunha45
:
Entendido
16 de Julho de 2025, 20:33
j.s.
:
reafirmo 15/07/2026 o forum encerra
16 de Julho de 2025, 18:26
j.s.
:
o que foi dito é que este ano está pago, e para bom entendedor foi dito que após desinteresse nos membros, ficam já avisados que a 15/07/2026
16 de Julho de 2025, 18:25
j.s.
:
boa tarde
16 de Julho de 2025, 18:22
cunha45
:
Com a colaboração de 6 membros, aos quais agradecemos e com custos muito elevados, por parte da administração, foi pago mais um ano , do domínio e nome do fórum, num servidor externo. Como o fórum é dos dos seus membros, e como estes mostraram total desinteresse numa pequena ajuda para a sua manutenção informamos que a partir de 15/07/2026 o fórum encerra as suas portas. Para todos os membros que não nos quiseram ajudar, e que fazem neste fórum, os seus downloads do que aqui disponibilizamos, para seu proveito e de borla, iremos cancelar essa função, apenas podendo vizualizar o forum. A administação
16 de Julho de 2025, 13:43
cunha45
:
ainda nao encerrou
16 de Julho de 2025, 13:42
FELISCUNHA
:
pessoal
16 de Julho de 2025, 11:46
m1957
:
Obrigado pelo cuidado em informar!
16 de Julho de 2025, 00:45
cereal killa
:
boas gomes,
14 de Julho de 2025, 21:32
j.s.
:
cereal enviei pm
14 de Julho de 2025, 21:13
j.s.
:
Entre as 20h do dia 13 de agosto de 2025 e as 10h do dia 14 de agosto de 2025 (horário CEST).
14 de Julho de 2025, 20:55
j.s.
:
foi refeita nova data para migração
14 de Julho de 2025, 20:55
j.s.
:
14 de Julho de 2025, 16:49
j.s.
:
por isso o forum deve estar off line Início: 16/07/2025 às 20:00 (CEST) Fim: 17/07/2025 às 10:00 (CEST)
14 de Julho de 2025, 16:49
j.s.
:
vai ser efectuada migração de servidores
14 de Julho de 2025, 16:48
j.s.
:
a todosc
14 de Julho de 2025, 16:47
cunha45
:
ja
14 de Julho de 2025, 08:25
j.s.
:
passem por aqui p.f.
[link]
13 de Julho de 2025, 16:29
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
13 de Julho de 2025, 11:31
j.s.
:
tenham um excelente domingo
13 de Julho de 2025, 09:07
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Bacalhau no Forno com Broa e Pimento (Lida 12386 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
casconha
Visitante
Bacalhau no Forno com Broa e Pimento
«
em:
06 de Setembro de 2013, 12:19 »
Bacalhau no Forno com Broa e Pimento
Ingredientes para 2 pessoas:
2 postas de bacalhau não muito finas
2 fatias de broa
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 pimento verde
8 batatinhas novas
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Piri-piri moído
Preparação:
No robot de cozinha coloque a broa em pedaços,
uma cebola também em pedaços, os dentes de alho
e metade do pimento verde limpo de sementes.
Pique tudo grosseiramente. Acrescente depois
um pouco de azeite e tempere com um pouco de sal,
pimenta e piri-piri moído.
Pique grosseiramente a outra cebola e
coloque-a no fundo de uma assadeira de barro.
Acrescente a folha de louro partida,
regue com o azeite e coloque as postas de bacalhau.
Cubra depois o bacalhau com a mistura de broa.
Tempere as batatinhas com azeite, sal e um bocadinho
de piri-piri e coloque também na assadeira.
Corte o restante pimento em tirinhas finas
e coloque-as sobre a mistura de broa.
Leve a assar em forno previamente aquecido a 180ºC
durante cerca de 45 minutos.
Sirva com feijão verde cozido ou uma salada verde.
E bom Apetite!
Registado
jamied
Membro Satkeys
Mensagens: 2006
Karma: +0/-0
Re: Bacalhau no Forno com Broa e Pimento
«
Responder #1 em:
22 de Agosto de 2022, 09:50 »
Registado
jamied
Membro Satkeys
Mensagens: 2006
Karma: +0/-0
Re: Bacalhau no Forno com Broa e Pimento
«
Responder #2 em:
27 de Fevereiro de 2023, 19:55 »
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Bacalhau no Forno com Broa e Pimento