* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2025, 11:16
  • j.s.: tenham um excelente domingo  43e5r6 49E09B4F
    19 de Outubro de 2025, 10:32
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    19 de Outubro de 2025, 10:32
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    17 de Outubro de 2025, 12:08
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z htg6454y k7y8j0
    17 de Outubro de 2025, 03:34
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    15 de Outubro de 2025, 15:12
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    15 de Outubro de 2025, 11:56
  • Radio TugaNet: boas tardes
    14 de Outubro de 2025, 13:14
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    11 de Outubro de 2025, 12:06
  • JPratas: try65hytr Pessoal  49E09B4F 2dgh8i k7y8j0 yu7gh8
    10 de Outubro de 2025, 03:59
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  4tj97u<z
    08 de Outubro de 2025, 11:44
  • joca34: ola amigos boas noite alguem este cd Disco Festa Portuguesa (Ao Vivo)
    07 de Outubro de 2025, 22:45
  • pxsofficial: alguem ainda tem o Mega Pack de Filmes Infantis Dublados PT-PT
    07 de Outubro de 2025, 21:22
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    05 de Outubro de 2025, 11:03
  • j.s.: um santo domingo  49E09B4F
    05 de Outubro de 2025, 10:52
  • j.s.: ghyt74 a todos  49E09B4F
    05 de Outubro de 2025, 10:52
  • gitzbeka: tivi mate
    04 de Outubro de 2025, 18:21
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana   4tj97u<z
    03 de Outubro de 2025, 11:42
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0 yu7gh8
    03 de Outubro de 2025, 03:07
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    02 de Outubro de 2025, 16:26

Autor Tópico: Besugos enrolados  (Lida 1779 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Besugos enrolados
« em: 13 de Janeiro de 2013, 17:09 »
Besugos enrolados

Ingredientes
10 besugos
2 cenouras
2 cebolas
1 alho
1 raminho de salsa
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) água
azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação
Salgam-se os peixes depois de amanhados e deixam-se assim durante duas horas para enrijarem. Lavam-se depois, corta-se-lhes as cabeças e os rabos, abrem-se de alto a baixo pela zona da barriga e tiram-se-lhes a espinha central e todas as espinhas. Enrolam-se e atam-se com uma linha. Passam-se pela máquina as cebolas, as cenouras, a salsa e o alho. Deita-se esta papa no fundo do pirex, rega-se com azeite, o conhaque, o vinagre e a água e espalha-se a manteiga em pedacinhos. Colocam-se em cima os rolos dos peixes, polvilham-se com umas pitadas de pimenta e metem-se em forno brando para assarem devagar. De vez em quando, regam-se com colheres do molho que forem fazendo. Quando prontos, tiram-se-lhes as linhas fazendo, guarnecem-se com montinhos de puré de batata e servem-se sem demora, para o molho não secar.