* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: [link]
    Hoje às 14:25
  • j.s.: doação 2025 p.f. passem por aqui
    Hoje às 14:25
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    Hoje às 14:25
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana  htg6454y
    31 de Maio de 2025, 15:19
  • j.s.: tenham um excelente fim de semana  49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    30 de Maio de 2025, 21:31
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    30 de Maio de 2025, 10:41
  • JPratas: try65hytr A Todos  49E09B4F k7y8j0
    30 de Maio de 2025, 04:34
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z r4v8p k7y8j0
    29 de Maio de 2025, 03:41
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    25 de Maio de 2025, 11:00
  • j.s.: bom fim de semana  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    24 de Maio de 2025, 17:12
  • cereal killa: dgtgtr pessoal  r4v8p 535reqef34
    23 de Maio de 2025, 14:57
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    23 de Maio de 2025, 05:23
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    22 de Maio de 2025, 09:55
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    22 de Maio de 2025, 04:37
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    21 de Maio de 2025, 18:41
  • paulo93: boa tarde  a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
    21 de Maio de 2025, 17:28
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    18 de Maio de 2025, 17:56
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    18 de Maio de 2025, 09:10

Autor Tópico: Caril de seitan  (Lida 1604 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Caril de seitan
« em: 23 de Novembro de 2012, 01:03 »
Caril de seitan

ingredientes:
Seitan q.b.
1 chávena de chá de natas
1 colher café de caril
1 cebola pequena
azeite q.b.
Pimenta, sal, alho em pó, tomilho e alecrim q.b.
1 colher sopa de sumo de limão
 
preparação:
Partir o seitan em fatias finas, dispô-lo numa tábua de corte (por exemplo) e temperá-lo generosamente com sal, pimenta, alho em pó, tomilho e alecrim. Regar com o sumo de limão.

Encher uma chávena de chá com natas, juntar a colher de caril e mexer.

Levar ao lume, numa frigideira, a cebola picada num pouco de azeite e deixar alourar. Verter as natas com caril, e deixar o caril "soltar-se" em lume brando.

Acrescentar o seitan e deixar cozinhar 5 minutos.