Uva
Vitis vinifera
Informações:
A uva é um dos frutos mais apreciados no mundo. A videira é uma planta trepadeira que possui uma folhagem muito rica. O fruto é usado em doces, compotas, geleias, sucos, vinhos, etc. Ao natural, é um alimento nutritivo e de excelente paladar.
Uso Medicional:
enfermidades do fígado, bronquite, tuberculose, arteriosclerose, pertubações do aparelho urinário, pertubações gastro-intestinais, catarro vesical, nefrite.
Composição Química 100grs:
Calorias
78
Água 81,8 g
Carboidratos 14,9 g
Proteínas 1,4 g
Gorduras 1,4 g
Sais Minerais 0,5 g
Vitamina A 50 UI
Vitamina B1 60,0 mcg
Vitamina B2 60,0 mcg
Vitamina B5 0,56 mg
Vitamina C 4,6 mg
Fósforo 31,0 mg
Ferro 0,7 mg
Cálcio 19,0 mg
Potássio 197,0 mg
Sódio 15,0 mg
Magnésio 4,0 mg
Silício 3,0 mg
Enxofre 24,0 mg
Cloro 1,5 mg