* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • JPratas: try65hytr A Todos  101yd91 k7y8j0
    Hoje às 02:46
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z 4tj97u<z
    21 de Novembro de 2024, 18:43
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    20 de Novembro de 2024, 12:26
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    19 de Novembro de 2024, 02:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    16 de Novembro de 2024, 11:11
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 10:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    15 de Novembro de 2024, 03:53
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F
    12 de Novembro de 2024, 12:25
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0 yu7gh8
    12 de Novembro de 2024, 01:59
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    11 de Novembro de 2024, 19:31
  • cereal killa: try65hytr pessoal  2dgh8i
    11 de Novembro de 2024, 18:16
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    09 de Novembro de 2024, 11:43
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0
    08 de Novembro de 2024, 01:42
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    07 de Novembro de 2024, 18:10
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  49E09B4F k7y8j0
    06 de Novembro de 2024, 17:19
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    03 de Novembro de 2024, 10:49
  • j.s.: bom fim de semana  43e5r6 49E09B4F
    02 de Novembro de 2024, 08:37
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    02 de Novembro de 2024, 08:36

Autor Tópico: Pão Alentejano Recheado  (Lida 1320 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline henrike

  • Administrador
  • *****
  • Mensagens: 10295
  • Karma: +3/-0
Pão Alentejano Recheado
« em: 25 de Janeiro de 2016, 18:51 »



 Este Pão Alentejano Recheado é um autêntico sucesso.
O recheio pode variar, alterando os ingredientes, ao gosto de cada um!
Anote esta receita!

 Ingredientes:

1 Pão Alentejano
1 Chouriço de carne
200g de Queijo mozzarela ralado
200g de Queijo Emental ralado
1 Cebola
1 Alho
Maionese q.b. 
Preparação:

Retire a “cabeça” do pão e tire todo o miolo do interior.
Corte o miolo em pequenos pedaços e reserve.
Pique a cebola, o alho e o chouriço muito bem.
Misture a cebola, o alho, o chouriço, a maionese e os queijos.
Envolva bem.
Coloque este recheio dentro do pão e por cima termine com mais um pouco de queijo ralado.
Coloque o pão, com a “cabeça”, num tabuleiro de ir ao forno e à volta coloque os pedaços de pão que retirou do miolo.
Leve ao forno médio cerca de 20m (o queijo tem de ficar bem derretido).
Sirva quente!

Bom Apetite
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.