Nada como um verdadeiro cozido à portuguesa, um bom bacalhau assado ou cozido, tanto faz, ou uma boa feijoada à transmontana, entre outros.
Meninos – seres pensantes – vamos ver se mantemos a cozinha tradicional portuguesa com a qualidade superior, que realmente tem. Deixemo-nos de pedantismos estúpidos e aberrantes e de estrangeirismos sem nexo.
A “new cuisine” é um “bluff” de aproveitadores de papalvos, que comem sapos para parecerem “modernaços” e muito evoluídos.
Qualquer dia temos palha para comer nos restaurantes, regada com um molho exótico e colorido e umas urtigas colocadas por cima, a preceito é claro – “et voilà ce qui fait mon affaire”.
Temos é mesmo de defender o pouco que ainda nos resta de melhor e deixarmo-nos de ir na cantiga de “O REI VAI NÚ“
(escolhi a palha, porque sou um rapaz bem educado)
OU DEFENDEMOS O QUE TEMOS DE MELHOR NO PAÍS, ou somos uns perfeitos acéfalos.