Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Cabeça de porco no forno
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
pessoal
27 de Novembro de 2024, 11:23
cereal killa
:
pessoal ta chegar as prendas
26 de Novembro de 2024, 21:10
paulo93
:
boa noite a todos podem por olink deste cd Marco Paulo – Best of (2016) obrigado
26 de Novembro de 2024, 19:06
JPratas
:
Pessoal
26 de Novembro de 2024, 00:54
FELISCUNHA
:
Votosde um santo domingo para todo o auditório
24 de Novembro de 2024, 11:06
j.s.
:
bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 21:01
j.s.
:
a todos
23 de Novembro de 2024, 21:01
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 12:27
JPratas
:
A Todos
22 de Novembro de 2024, 02:46
j.s.
:
a todos
21 de Novembro de 2024, 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Cabeça de porco no forno (Lida 1328 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10303
Karma: +3/-0
Cabeça de porco no forno
«
em:
24 de Abril de 2015, 14:07 »
Ingredientes:
- ½ cabeça de porco
- 12 chalotas descascadas
- 12 dentes de alho
- Um ramo composto por tomilho, alecrim e louro
- Duas garrafas de cerveja
- 200 ml de brandi
- ½ litro de caldo de galinha
- 2 colheres de mostarda de Dijon
- Sal
- Pimenta
- 100 gr de agrião
- 250 gr de espinafres
Num tabuleiro coloca-se a mostarda, os alhos, rega-se com a cerveja e com o brandi. Tempera-se a cabeça com sal e pimenta, e adiciona-se ao tabuleiro. Rega-se com o caldo de galinha. Adicionam-se as chalotas e o ramos das ervas aromáticas. Cobre-se o tabuleiro com uma prata e vai ao forno pré aquecido a 300º durante uma hora e vinte minutos. Baixa-se o forno para 200º e retira-se a prata acrescenta-se sal e pimenta se necessário e deixa-se cozinhar mais uma hora e meia.
Na altura de servir numa frigideira funda, coloca-se um fio de azeite 3 dentes de alho picados e os espinafres tempera-se com sal e vinagre e quando estiverem prontos desliga-se o lume acrescentam-se os agriões.
Modo de servir numa travessa colocam-se os espinafres e os agriões coloca-se a cabeça de porco e acrescentam-se as chalotas. A parte coloca-se o molho.
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Cabeça de porco no forno