Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Arroz de camarão com peixe e cenoura
Cantinho Satkeys
j.s.
:
bom fim de semana
Hoje
às 21:01
j.s.
:
a todos
Hoje
às 21:01
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
Hoje
às 12:27
JPratas
:
A Todos
22 de Novembro de 2024, 02:46
j.s.
:
a todos
21 de Novembro de 2024, 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Arroz de camarão com peixe e cenoura (Lida 1414 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
casconha
Visitante
Arroz de camarão com peixe e cenoura
«
em:
17 de Outubro de 2013, 18:57 »
Arroz de camarão com peixe e cenoura
Ingredientes:
2 postas de pescada
300g de camarão
2 cenouras raladas
1 dl de azeite
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
350 g de arroz carolino
1,2 l de água de cozedura de peixe
2 colheres de sopa de coentros picados
sal q.b.
pimenta preta q.b.
Preparação:
1. Descascar o camarão e reservar as cascas e as cabeças.
2. Colocar uma panela ao lume com água e sal.
Assim que ferver, adicionar as postas de peixe.
3. Depois do peixe cozido, retirar da panela e reservar.
Adicionar as cascas de camarão ao caldo e levar novamente ao lume.
Deixar ferver aproximadamente cinco minutos.
4. Com a varinha mágica, triturar as cascas de camarão.
Coar o caldo e reservar.
5. Num tacho colocar o azeite, a cebola, o louro e o alho.
Deixar refogar até a cebola quebrar.
6. Juntar o arroz e a cenoura e mexer.
Ir acrescentando aos poucos o caldo de peixe e camarão.
7. Adicionar o peixe e o camarão descascado ao arroz.
Temperar com sal e pimenta preta de moinho a gosto.
8. Servir o arroz polvilhado com coentros picados.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Arroz de camarão com peixe e cenoura