Maracujá
Passiflora macrocarpa
Informações:
A planta que dá o maracujá é da família das Passifloráceas, que são trepadeiras. Algumas espécies de maracujá podem ser comidas ao natural. Outras são perfeitas para a preparação de refrescos. Podem ser usados também em compotas, pudins, doces cristalizados, mousses, etc.
Uso Medicional:
insônia, irritabilidade, stress, diarréia, erisipela, hemorróidas, gota, vermes.
Composição Química 100grs:
Calorias
54,6
Água 88,5 g
Carboidratos 9,6 g
Proteínas 0,1 g
Gorduras 1,8 g
Sais Minerais 0,1 g
Vitamina A 400 UI
Vitamina B1 150,0 mcg
Vitamina B2 100,0 mcg
Vitamina B5 1,51 mg
Vitamina C 15,6 mg
Fósforo 71,0 mg
Ferro 1,27 mg
Cálcio 53,0 mg