Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Saladinha multicolorida
Cantinho Satkeys
JPratas
:
A Todos
22 de Novembro de 2024, 02:46
j.s.
:
a todos
21 de Novembro de 2024, 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
03 de Novembro de 2024, 10:49
j.s.
:
bom fim de semana
02 de Novembro de 2024, 08:37
j.s.
:
a todos
02 de Novembro de 2024, 08:36
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Saladinha multicolorida (Lida 1659 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Saladinha multicolorida
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:43 »
Saladinha multicolorida
Ingredientes para 4 pessoas
50 g de agrião hidropônico
1 maço pequeno de rúcula
1 bulbo de erva doce
1 cenoura
1 pimentão amarelo
6 rabanetes
10 talos de cebolinha
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Modo de preparo:
Limpe e lave a rúcula e o agrião, escorra-os bem e coloque numa travessa grande. Lave e limpe os legumes, corte-os em fatias e disponha no prato, juntamente com as folhas. Lave a cebolinha e corte-a com a tesoura, misturando com os outros ingredientes.
Prepare um vinagrete, emulsionando com o garfo o azeite, . o vinagre, uma pitada de sal e outra de pimenta. Tempere a salada com o molho, mexa cuidadosamente e sirva.
O vinho
Acompanhe esta salada com um branco de uvas Riesling ou um tinto leve de uvas Gamay.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Saladinha multicolorida