Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de outubro
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
03 de Novembro de 2024, 10:49
j.s.
:
bom fim de semana
02 de Novembro de 2024, 08:37
j.s.
:
a todos
02 de Novembro de 2024, 08:36
FELISCUNHA
:
e bom feriado
01 de Novembro de 2024, 10:39
JPratas
:
Pessoal
01 de Novembro de 2024, 03:51
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada de outubro (Lida 1591 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada de outubro
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:39 »
Salada de outubro
Ingredientes para 4 pessoas
1 repolho branco pequeno
2 maçãs verdes
3 colheres de sopa de uvas passa
30 g de pinolis
1 romã
1 colher de café de sementes de caminho
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de preparo:
Coloque as passas para hidratar em um copo com água morna. Elimine as folhas externas do repolho e corte-o fininho. Ponha-o num escorredor de massas, enxágüe em água corrente e escorra com cuidado.
Lave as maçãs, divida-as em quartos, elimine o talo central e, sem descascá-las, corte-as em cubos. Insira-os numa tigela e regue com suco de limão para que não escureçam. Abra a romã e extraia as sementes.
Numa vasilha, junte as sementes da romã, os pinolis, o repolho, os cubos de maçã, bem escorridos do suco de limão, e as passas, espremidas. Salpique tudo com as sementes de cominho e misture. Tempere com azeite, sal e pimenta, moída na hora. Mexa mais uma vez, distribua a salada em cumbucas e sirva.
O vinho
Sirva com um Chardonnay, de preferência europeu, bem frutado e resfriado.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de outubro