Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Temperos e Ervas Aromáticas
»
Mahaleb
Cantinho Satkeys
FELISCUNHA
:
Votosde um santo domingo para todo o auditório
Hoje
às 11:06
j.s.
:
bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 21:01
j.s.
:
a todos
23 de Novembro de 2024, 21:01
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 12:27
JPratas
:
A Todos
22 de Novembro de 2024, 02:46
j.s.
:
a todos
21 de Novembro de 2024, 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Mahaleb (Lida 639 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Mahaleb
«
em:
11 de Novembro de 2012, 19:37 »
Mahaleb
Sua árvore é encontrada apenas no Oriente Médio e na Turquia e pode chegar a 10 metros de altura. Das suas flores brancas, saem pequenos frutos de formato oval e de cor verde, que ficam da cor caramelo-claro quando secos. Seu aroma distinto lembra a amêndoa e a cereja e é um pouco amargo, mas não desagradável.
Usos
No Oriente Médio e na Turquia, as sementes do mahaleb são utilizadas em pães, biscoitos e massas. Fazem uma grande diferença quando adicionadas à mistura da massa da torta de frutas.
QUANTIDADES SUGERIDAS PARA USO EM VÁRIOS PRATOS
1/8 de colher (chá) de semente moída em pães e biscoitos.
1/4 de colher (chá) de semente moída na torta de frutas.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Temperos e Ervas Aromáticas
»
Mahaleb