* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   4tj97u<z
    Hoje às 11:58
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  101041 Vamos Todos Ajudar na Manutenção do Forum, Basta 1 Euro a Cada Um  43e5r6
    03 de Julho de 2025, 19:02
  • cereal killa: Todos os anos e preciso sempre a pedir esmolas e um simples gesto de nem que seja 1€ que fosse dividido por alguns ajudava, uma coisa e certa mesmo continuando isto vai levar volta a como se tem acesso aos tópicos, nunca se quis implementar esta ideia mas quem não contribuir e basta 1 € por ano não terá acesso a sacar nada, vamos ver desenrolar disto mais ate dia 7,finalmente um agradecimento em nome do satkeys a quem já fez a sua doação, obrigada
    03 de Julho de 2025, 15:07
  • m1957: Por favor! Uma pequena ajuda, não deixem que o fórum ecerre. Obrigado!
    03 de Julho de 2025, 01:10
  • j.s.: [link]
    02 de Julho de 2025, 21:09
  • j.s.: h7t45 ao membro anónimo pela sua ajuda  49E09B4F
    02 de Julho de 2025, 21:09
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    01 de Julho de 2025, 17:18
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    29 de Junho de 2025, 11:59
  • m1957: Foi de boa vontade!
    28 de Junho de 2025, 00:39
  • j.s.: passem f.v. por aqui [link]    h7t45
    27 de Junho de 2025, 17:20
  • j.s.: renovamos o nosso pedido para uma pequena ajuda para pagemento  do nosso forum
    27 de Junho de 2025, 17:19
  • j.s.: h7t45 aos convidados de honra Felizcunha e M1957 pela ajuda
    27 de Junho de 2025, 17:15
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    27 de Junho de 2025, 17:13
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  4tj97u<z
    27 de Junho de 2025, 11:51
  • JPratas: try65hytr A Todos  classic k7y8j0
    27 de Junho de 2025, 04:35
  • m1957: Por favor vaamos todos dar uma pequena ajuda, para não deixar encerrar o fórum! Obrigado.
    26 de Junho de 2025, 23:45
  • FELISCUNHA: j.s. enviei PM  101041
    26 de Junho de 2025, 21:33
  • FELISCUNHA: try65hytr  pessoal   htg6454y
    26 de Junho de 2025, 21:33
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z
    26 de Junho de 2025, 02:28
  • cereal killa: Boa Tarde Pessoal E com enorme tristeza que depois de 15 anos que idealizei e abri este fórum vejo que esta na iminência de fechar portas porque ninguém tenta ajudar o pagamento do servidor, mas cada ano e sempre difícil arranjar almas caridosas que nos bom ajudando mas este ano esta complicado, mas infelizmente e como diz o j.s dia 5/07 se não houver algumas ajudas esta vez vai mesmo fechar…..e pena e triste mas tudo na vida tem fim. obrigada cereal killa
    25 de Junho de 2025, 19:40

Autor Tópico: The basics of French pastry  (Lida 36 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline mitsumi

  • Sub-Administrador
  • ****
  • Mensagens: 121842
  • Karma: +0/-0
The basics of French pastry
« em: 29 de Agosto de 2024, 06:44 »
The basics of French pastry




Published 8/2024
MP4 | Video: h264, 1280x720 | Audio: AAC, 44.1 KHz, 2 Ch
Language: English | Duration: 29m | Size: 461 MB

CAP PASTRY


What you'll learn
Know how to make all types of tarts on a sweet pastry base by creaming or sanding
know how to prepare puff pastry to make chocolate bread, croissants, kings cake
know how to make pastry creams, almond creams, chocolate ganaches, set cream makers, lemon creams
know how to make brioches
Requirements
no experience is required. You will all learn by following the steps of the recipes as well as the methodology sheets
Description
Ce cours est destiné à aider les étudiants à se préparer au diplôme de CAP Pâtisserie.Les cours sont en anglais afin d'en faire profiter le plus grand nombre.Dans un premier temps, nous apprendrons à réaliser une pâte sucrée méthode par crémage et sablage afin de réaliser différentes tartes.Nous apprendrons également à réaliser une crème au citron, une meringue Italienne, une crème d'amande, une crème pâtissière à la vanille, une ganache au chocolat, un appareil à crème prise.Ensuite, nous apprendrons à réaliser la pâte à brioche, la pâte feuilletée pour les pains aux chocolats et la galette des rois.Avant de réaliser la recette, je vous conseille d'imprimer la fiche recette et de regarder plusieurs fois la vidéo afin de réussir la recette.En effet, les vidéos sont courtes et vont à l'essentiel.Ce cours vous aidera à préparer une partie de l'épreuve EP1 du CAP Pâtisserie.Un test est à faire à la fin du cours pour valider les notions apprises pendant le cours.D'autres cours suivront pour la préparation de l'épreuve EP2 du CAP Pâtisserie.Lors des prochains cours nous aborderons la pâte à choux pour réaliser des éclairs, des salambos, des religieuses, des Paris Brest, des Saint-Honoré.L'examen CAP pâtisserie comprend 2 épreuves pratiques:EP1 : Théorie (30min), Pratique (4h50) et Oral (10min).EP2 : Théorie (45min), Pratique (4h30) et Oral(15min).Vous pouvez m'envoyer vos questions pour vous aider à progresser.
Who this course is for
The courses are aimed at all those who wish to have fun making pastries or pastries but also to those who wish to know the profession of pastry chef in order to prepare a diploma

Homepage:


Código: [Seleccione]
https://www.udemy.com/course/the-basics-of-french-pastry/

Screenshots






Download link






rapidgator.net:
Citar
https://rapidgator.net/file/7ec6687ee79630c805a12cd7020b1cb2/suloy.The.basics.of.French.pastry.rar.html

nitroflare.com:
Citar
https://nitroflare.com/view/5F261218EB9CBDE/suloy.The.basics.of.French.pastry.rar