Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Pão Alentejano Recheado
Cantinho Satkeys
j.s.
:
a todos
Hoje
às 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
03 de Novembro de 2024, 10:49
j.s.
:
bom fim de semana
02 de Novembro de 2024, 08:37
j.s.
:
a todos
02 de Novembro de 2024, 08:36
FELISCUNHA
:
e bom feriado
01 de Novembro de 2024, 10:39
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Pão Alentejano Recheado (Lida 1318 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
henrike
Administrador
Mensagens: 10295
Karma: +3/-0
Pão Alentejano Recheado
«
em:
25 de Janeiro de 2016, 18:51 »
Este Pão Alentejano Recheado é um autêntico sucesso.
O recheio pode variar, alterando os ingredientes, ao gosto de cada um!
Anote esta receita!
Ingredientes:
1 Pão Alentejano
1 Chouriço de carne
200g de Queijo mozzarela ralado
200g de Queijo Emental ralado
1 Cebola
1 Alho
Maionese q.b.
Preparação:
Retire a “cabeça” do pão e tire todo o miolo do interior.
Corte o miolo em pequenos pedaços e reserve.
Pique a cebola, o alho e o chouriço muito bem.
Misture a cebola, o alho, o chouriço, a maionese e os queijos.
Envolva bem.
Coloque este recheio dentro do pão e por cima termine com mais um pouco de queijo ralado.
Coloque o pão, com a “cabeça”, num tabuleiro de ir ao forno e à volta coloque os pedaços de pão que retirou do miolo.
Leve ao forno médio cerca de 20m (o queijo tem de ficar bem derretido).
Sirva quente
!
Bom Apetite
Registado
Atenção! Todos os links por mim postados neste Fórum estão hospedados na própria Internet, somente indico onde se encontram.
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Carne
»
Pão Alentejano Recheado