Uma bebida que aparece em todas as ocasiões festivas. É a cara do Verão e finaliza tardes como poucas bebidas finalizam. Uma sangria com Licor Beirão é alegria dentro de um jarro, pronta a ser servida e pronta a espalhar-se. Surpreenda-se e surpreenda alguém.
Ingredientes
1 l de vinho branco
Frutas várias (maçã, laranja, maracujá, morangos)
Hortelã
Gelo Picado
12 c. (sopa) ou 12 cl. de Licor Beirão
Gasosa e cubos de gelo
Passo a passo para uma sangria com outro brilho01
Coloque vinho branco com a fruta cortada em pedaços num jarro. Até aqui, tudo igual a uma sangria normal.
02
Aromatize com hortelã e um pau de canela. Cuidado com a hortelã em excesso. Não vai querer roubar o protagonismo ao Licor Beirão.
03
Junte o Licor Beirão e envolva bem.
04
Complete com gasosa e gelo. Cheira a Verão. E enquanto durar o jarro, não há tempo para pensar em problemas.
05
Sirva de seguida, escusado será dizer, bem fresca.