* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    20 de Novembro de 2024, 12:26
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    19 de Novembro de 2024, 02:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    16 de Novembro de 2024, 11:11
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 10:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    15 de Novembro de 2024, 03:53
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F
    12 de Novembro de 2024, 12:25
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0 yu7gh8
    12 de Novembro de 2024, 01:59
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    11 de Novembro de 2024, 19:31
  • cereal killa: try65hytr pessoal  2dgh8i
    11 de Novembro de 2024, 18:16
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    09 de Novembro de 2024, 11:43
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0
    08 de Novembro de 2024, 01:42
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    07 de Novembro de 2024, 18:10
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  49E09B4F k7y8j0
    06 de Novembro de 2024, 17:19
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    03 de Novembro de 2024, 10:49
  • j.s.: bom fim de semana  43e5r6 49E09B4F
    02 de Novembro de 2024, 08:37
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    02 de Novembro de 2024, 08:36
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    01 de Novembro de 2024, 10:39
  • JPratas: try65hytr Pessoal  h7ft6l k7y8j0
    01 de Novembro de 2024, 03:51

Autor Tópico: Solha no forno com batatas, um prato de peixe económico  (Lida 1373 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

casconha

  • Visitante
Solha no forno com batatas, um prato de peixe económico
« em: 06 de Setembro de 2013, 11:56 »
Solha no forno com batatas, um prato de peixe económico





Ingredientes:

700 g de solha
600 g de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de chá de pimentão doce
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1 dl de azeite
10 g de salsa picada
Sal e pimenta-preta q.b.


Preparação:

1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.

2. Num tabuleiro de forno dispor as batatas e a cebola cortadas às rodelas.

3. Adicionar o alho picado e a folha de louro.

4. Dispor as postas de solha por cima das batatas.

5. Temperar com sal, com o pimentão doce e pimenta a gosto. Polvilhar com a salsa picada.

6. Regar com o vinho branco e com o azeite.

7. Levar ao forno a assar durante aproximadamente 40 minutos.



E bom apetite