* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    27 de Novembro de 2024, 11:23
  • cereal killa: try65hytr pessoal ta chegar as prendas  k8h9m  p0i8l
    26 de Novembro de 2024, 21:10
  • paulo93: boa noite a todos podem por olink deste cd Marco Paulo – Best of (2016) obrigado
    26 de Novembro de 2024, 19:06
  • JPratas: try65hytr Pessoal  49E09B4F classic k7y8j0
    26 de Novembro de 2024, 00:54
  • FELISCUNHA: Votosde um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    24 de Novembro de 2024, 11:06
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    23 de Novembro de 2024, 21:01
  • j.s.: try65hytr a todos
    23 de Novembro de 2024, 21:01
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F  e bom fim de semana
    23 de Novembro de 2024, 12:27
  • JPratas: try65hytr A Todos  101yd91 k7y8j0
    22 de Novembro de 2024, 02:46
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z 4tj97u<z
    21 de Novembro de 2024, 18:43
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    20 de Novembro de 2024, 12:26
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    19 de Novembro de 2024, 02:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    16 de Novembro de 2024, 11:11
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 10:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    15 de Novembro de 2024, 03:53
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F
    12 de Novembro de 2024, 12:25
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0 yu7gh8
    12 de Novembro de 2024, 01:59
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    11 de Novembro de 2024, 19:31

Autor Tópico: BOCHECHAS DE PORCO ESTUFADAS  (Lida 1424 vezes)

0 Membros e 3 Visitantes estão a ver este tópico.

Offline cereal killa

  • Digital Satkeys
  • *
  • Mensagens: 50786
  • Karma: +5/-0
    • satkeys.biz
BOCHECHAS DE PORCO ESTUFADAS
« em: 13 de Outubro de 2013, 00:08 »
Ingredientes

Bochecha – 1 kg
Cebola – 1
Alhos – 4 dentes
Azeite – q.b.
Tomate – 1
Tomate concentrado – 1 colher de sopa
Vinho branco – 1 copo
Sal – q.b.
Pimenta – q.b.
 
Refogam-se no azeite os alhos e a cebola picados, juntam-se, depois, as bochechas, a folha de louro, tempera-se com os restantes ingredientes e deixa-se refogar um pouco.
De seguida, adiciona-se o tomate, o concentrado de tomate e mexe-se.
Por fim, acrescenta-se o vinho branco, 250 ml de água e deixa-se estufar na panela de pressão.
Acompanha com puré de batata e legumes a gosto.