* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z 4tj97u<z
    Hoje às 18:43
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    20 de Novembro de 2024, 12:26
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    19 de Novembro de 2024, 02:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    16 de Novembro de 2024, 11:11
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 10:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    15 de Novembro de 2024, 03:53
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F
    12 de Novembro de 2024, 12:25
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0 yu7gh8
    12 de Novembro de 2024, 01:59
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    11 de Novembro de 2024, 19:31
  • cereal killa: try65hytr pessoal  2dgh8i
    11 de Novembro de 2024, 18:16
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    09 de Novembro de 2024, 11:43
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0
    08 de Novembro de 2024, 01:42
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    07 de Novembro de 2024, 18:10
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  49E09B4F k7y8j0
    06 de Novembro de 2024, 17:19
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    03 de Novembro de 2024, 10:49
  • j.s.: bom fim de semana  43e5r6 49E09B4F
    02 de Novembro de 2024, 08:37
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    02 de Novembro de 2024, 08:36
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    01 de Novembro de 2024, 10:39

Autor Tópico: Pãezinhos com Queijo Derretido e Atum  (Lida 1435 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Pãezinhos com Queijo Derretido e Atum
« em: 05 de Junho de 2013, 02:45 »
Pãezinhos com Queijo Derretido e Atum



Ingredientes para 4 pessoas:
75 g de queijo fresco ou requeijão cremoso
1 cebola picada
1 talo de aipo picado 40g de pepino em conserva picado
35 g de azeitonas verdes recheadas e picadas
2 colheres de sopa de maionese
Molho de pimenta
1 lata de atum, escorrido
4 pães para hambúrguer, cortados ao meio
4 fatias de queijo fundido



Preparação:
Coloque o queijo fresco ou o requeijão numa tigela pequena.
Aqueça na potência média-baixa do microondas (30%) por 1-2 minutos, até amolecer.
Acrescente a cebola, o aipo, o pepino, as azeitonas e a maionese; misture bem.
Se gostar, junte molho de pimenta.
Acrescente o atum, mexendo com um garfo para desmanchar.
Toste ligeiramente as metades inferiores do pão no forno comum.
Coloque-as numa forma, distribuindo o recheio por igual nas metades de pão, e cubra com uma fatia de queijo.
Cozinhe em potência alta (100%) por 2-3 minutos, até o queijo derreter e o recheio de atum aquecer.
Enquanto isso, toste as metades superiores o pão no forno comum.
Assim que o queijo derreter no microondas, cubra as sanduíches e sirva imediatamente.