Centros de Pescada com Juliana e Legumes
Ingredientes:
800g de centros de pescada
Juliana de legumes (alho francês, cenoura e couve lombarda)
2 dentes de alho
vinagre de vinho
azeite
margarina limão
amêndoas laminadas
sal e pimenta, q.b.
Preparação:
Ponha os centros de pescada a marinar durante 2 horas em sumo de limão, azeite e os dentes de alho picados.
Entretanto, prepare uma juliana com 1 alho francês, 2 ou 3 cenouras e meia couve lombarda.
Misture a juliana com um pouco de vinagre de vinho, duas colheres de sopa de água e tempere com sal e pimenta.
Leve ao microondas durante 3 minutos na potência máxima ou até os legumes estarem cozidos.
Escorra e enxugue os centros de pescada, tempere-os com sal, pimenta e umas nozes de margarina e leve-os ao forno numa travessa aquecida e untada com margarina, durante 5 minutos, na potência máxima, virando-os a meio do tempo.
Cubra os centros com a juliana, espalhe a amêndoa por cima e leve ao forno durante 2 minutos na potência máxima.
Polvilhe com salsa picada e sirva.